13 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ
В России решили развивать формат 6G, минуя стадию 5G
«Сколтех» и подведомственное Минцифры ФГБУ НИИР могут до 2025 года получить более 30 млрд руб. на исследования в области нового стандарта связи 6G. Средства нужны на разработку прототипов оборудования и исследования электромагнитной совместимости и безопасности абонентов. Между тем в России так и не заработали коммерческие сети предыдущего поколения 5G, а сами операторы настаивают, что в условиях дефицита оборудования нужно поддерживать стандарт 4G, которого пока абонентам вполне достаточно.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтобы вы проследили бы за своим лексиконом!
Теперь поясняю по русски: я тебя без вины нах посылаю. Этого тоже достаточно. Тот у тебя дебил... этот - дурак,другой - баран.. Чот ты заигрываешься Слав с присвоением титулов разных... уймись.
Заканчивайте вы эту дешевую пропаганду. Много хохлам прилетает? Уже все насыщено западным оружием и техникой.
Почему не уничтожены узловые станции на границах Украины, почему не уничтожены мосты через Днепр, почему не уничтожаются железнодорожные пути?
Мосты, станции и пути не уничтожают потому, что они нужны для нормальной жизни украинцев. Так или иначе России всё это восстанавливать. Это укры мосты через Днепр пытаются уничтожить. А хохлам в городах и сёлах прилетает только тогда, когда координаты цели подтверждают минимум два источника разведки. Если бы Россия воевала с народом Украины, то в феврале выжгла бы их всех. А не сортировала на своих и чужих.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
В России решили развивать формат 6G, минуя стадию 5G
И передающим оборудованием и смартфонами соответствующеми рынок завалят?
И передающим оборудованием и смартфонами соответствующеми рынок завалят?
Начал сумневаться? Не сумневайся, все будет, надо только немножко потерпеть. Сейчас разработают хренЖы а потом телефоны начнут.
А пока что нашим продвинутым технологам и производственникам новость:
Россия и Иран подписали соглашение об экспорте в Россию деталей и оборудования для самолетов и предоставлении ремонтно-эксплуатационных услуг и технической поддержки российским судам ремонтными центрами Ирана. Об этом заявил представитель управления гражданской авиации исламской республики (САО) Миракбар Разави.
А зелю сами свергнут когда наступит критическая масса.сами же украинцы на рею вздернут
Сдаётся мне, что он сейчас любому своё вресло отдал бы, ещё и приплатил. Ток не может.
Есть у меня большое подозрение, что он и сам, и семья давно в заложниках (держат по-врозь, очень эффективно). И так называемая охрана из пиндосов. Ток его не охраняют, а сторожат. И петь он будет то, что ему скажут. Потом сольют. Думаю сольют эффектно, с профитом.
Пруфов нет. Так. Мысли вслух.
Это называется : холодные продажи. Рассылает автомат ,которому пох*ю кому слать эту хреноту. Засветил ты свой номерок кой где ,базу телефонную купил сбер и шлет тебе письма. А ты такой красивый стоишь в платьишке и в бантиках и ведешься на этот дешевый подкат , предназначенный для твоих первычных половых признаков
Сява,Это Интернет, детка. Тут все умые! Кроме тех, кто лично с тобой не согласен. Те - дебилы... Да...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сдаётся мне, что он сейчас любому своё вресло отдал бы, ещё и приплатил. Ток не может.
Есть у меня большое подозрение, что он и сам, и семья давно в заложниках (держат по-врозь, очень эффективно). И так называемая охрана из пиндосов. Ток его не охраняют, а сторожат. И петь он будет то, что ему скажут. Потом сольют. Думаю сольют эффектно, с профитом.
Пруфов нет. Так. Мысли вслух.
Я еще 1 марта тут говорил что Не Нас надо бояться Зеленскому( когда он плакал в эфире что мол его видят возможно живым в последний раз ). А пиндосов ему надоть бояться... те трохи его пощиплуть и утопят в пруду с якорем на шее или в жеппе.
Добавлено через 1 минуту syava-gor1,
Цитата:
Турбину будут теперь ставить в россии на каждую плиту.Уже обсуждают.