А между строк было написано, что нашего солнцеликого опять "кинули" (или развели)
Цитата:
Сообщение от Darvin
гораздо важнее не то что ты скажешь,а важнее о чем ты умолчишь..
Путин сказал что наше рзерно и удобрения продолжают недопускать на мировой рынок, а теперь расскажите о чем он умолчал? О том какой был глупый когда соглашался на сделку? Или о том что он не в состоянии подписать соглашения которые будут выполняться? Или еще о чем-то?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от motobest
Ну, шо тут у вас?
У нас тут все хорошо, а вот у вас там похоже кирдык скоро.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от motobest
Добрий вечір, ми з України.
Не переживайте сильно скоро этого гадюшника не будет, а будет запорожская область РФ.
Добавлено через 2 минуты
Вот только наша вовка проснется и начнет то что он еще не начинал.....
Баба Ксеня часто ходила к моей матери в гости и вела просветительские беседы. От неё я впервые узнал, что все население нашего переулка делится на казаков, хохлов, гамаев и жидов. Свое отношение баба Ксеня к этим «этническим» группам выражала поговоркой: «К казачке – поспать, к хохлушке – поесть, а гамайке – посрать!»
Готов поджариться на ЗАЭС.?
Рядом ты,кто обстреливает то ЗАЭС? Версии какие?
Последний раз редактировалось Вася75; 10.09.2022 в 12:31.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Для того, чтобы это понять, нужно знать правду про ситуацию, но вы знать её не хотите.
Мы её знать и не можем. Так же как и ты. Расстояние к стрельбе не приближает тебя к правде.
Добавлено через 3 минуты motobest, Вопрос.
Почему ваших там мобилизацией ловят и наловить не могут?
А у меня уже 3-й, кого лично знаю, от вас приехал, дома посидел и опять в военкомат пошёл, снова к вам поехал. И ведь никто не звал даже, не то что заставлять?
Как пишут в этих ваших интернетах союзные войска РФ и ЛДНР потерпели серьезное и порожение и продолжают отступать и все говорит о том что ничего сделать не получается, возможно будет еще оставлен Изюм, поскольку наши опять все проспали. Похоже на данном этапе войска РФ не в состоянии противостоять объединенным укро натовским войскам. ВВП доигрался в спец операцию на пол шишечки.
Многие еще месяц назад спрашивали (когда он еще ничего и не начал) что может уже пора?
Цитата:
Сообщение от motobest
А по ЗАЭС стреляют ваши.
Вот только тут не надо это вранье распространять. Дураки которые верят что русские сами себя обстреливают есть только в бандерляндии.
,,,,,,,,,,,
Может теперь-то до путина дойдет что этот гадюшник должен прекратить свое существование, да еще наконец разберутся кто отправляет на верх ура шапкозакидательские доклады и наведут порядок?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от motobest
нужно знать правду про ситуацию
Правда про ситуацию это то что русские сами себя обстреливают?