DIMON18122000, ну почему же... Если руки прямые и есть даже китайский тестер, то можно снять приборку, разобрать "лицевую" часть, подключить в таком виде обратно и тестером проверить приходит ли ток к диоду при включении дальнего. Если приходит, то или диоду писец или припаяли наоборот... Если питания нет, то осматривать дорожки и проверить их целостность тестером. Если приборка нормальная то копать в проводку...
а у меня при включении правого поворота при включенном свете загорается дальний,с чего начать копать?с переключателя?
Понимаю, что поздно, но может, кому-нибудь еще пригодится. У меня было такое, одновременно были слышны щелчки реле. Начал с переключателя, им же и закончил - проблема ушла. Покупал ВИС, стоимость 200 с небольшим рублей. Из недостатков: 1) незначительный облой на рукоятке, на заводской не замечал. Ну да минута работы ножом и стал как заводской. 2) странный сплав металлического стержня, однажды в близкой к аварийной ситуации попытался моргнуть светом, видимо несколько перестарался и переключатель обломился. Другого не было, купил такой же. Стоит. Работает.
Да, чуть не забыл, в мех. части не заложено никакой смазки, в то время как в заводском какая-то было. Положил немножко
У меня такое было. Заменил боковой переключатель на руле дальний-ближний. Как мне сказал один товарищ, по совету которого менял переключатель, это массовая болезнь не только на приорах но и на десятках тоже. Вот такая хрень. Моргает не только лампочка в приборке но и фары дальнего света, прислушайся, должна релюшка щелкать как искрить. Ремонтировать переключатель тоже, как мне сказали, бесполезно. Да и цена его всего-то около 200 рублей.
День добрый . Неисправность этого переключателя может служить причиной,того что сел аккумулятор к утру?