Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
а что дедуля сказал?его прав не лишили:? он же как ты говоришь получается скрылся с места дтп..раз как говорят свидетели была субару и сдавала назад.. теперь пускай на метро передвигается..Я не осуждаю то что инвалиды ездят за рулём..все мы равны.. что водитель Оки ..что крузака 200... мне все равно кто и как..ошибки у всех бывают..но если он скрылся..после происшествия..
Почему скрылся? Как я понял ДТП как раз с его участием и без =Pythona= оформляли, который пришел в ГАИ в группу разбора.
И, кстати, =Python=, а почему машина на всё лето зависла? Оценку же сделают за пару недель наверно, починить можно и на свои, а потом ждать деньги по КАСКО. Разве так нельзя?
Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.05.2009 в 00:18.
а что дедуля сказал?его прав не лишили:? он же как ты говоришь получается скрылся с места дтп..раз как говорят свидетели была субару и сдавала назад.. теперь пускай на метро передвигается..Я не осуждаю то что инвалиды ездят за рулём..все мы равны.. что водитель Оки ..что крузака 200... мне все равно кто и как..ошибки у всех бывают..но если он скрылся..после происшествия..
Почему скрылся? Как я понял ДТП как раз с его участием и без =Pythona= оформляли, который пришел в ГАИ в группу разбора.
И, кстати, =Python=, а почему машина на всё лето зависла? Оценку же сделают за пару недель наверно, починить можно и на свои, а потом ждать деньги по КАСКО. Разве так нельзя?
Заезжал вчера в сервис Ростокино, записали на осмотр на 9 июня, а на ремонт на август!
Заезжал вчера в сервис Ростокино, записали на осмотр на 9 июня, а на ремонт на август!
Вот это каска-russia, мля. А на кой хрен тебе именно в Москве? Мож где-нить в Подольске народ без дела сидит, и без денег? Бери денег и дуй ремонтировать. Тем более, что критичного с мафынкой особенно и нет ничего. А раз стапеля не нужны, то и проблему создавать не нуна.
ИМХО
Афигеть!
Долгова то ждать.И то хорошо если детали для ремонта у них будут.
А то получиттся как у моего знакомого на Форде.
Сначало также записался на ремонт(у него что-то с КПП было).
Потом машину поставили.разобрали и оказалось, что З/Ч нет сейчас в наличии.Пока заказали,пока пришли.Потом опять места ждал.Вообщем прошло 2 месяца. Россия одним словом.
Вот это каска-russia, мля. А на кой хрен тебе именно в Москве? Мож где-нить в Подольске народ без дела сидит, и без денег? Бери денег и дуй ремонтировать. Тем более, что критичного с мафынкой особенно и нет ничего. А раз стапеля не нужны, то и проблему создавать не нуна.
ИМХО
Ты фото видел?! Как это нету? А колесо стоящее почти горизонтально это по твоему ничего особенного?!)) Не известно ушли точки крепления балки или нет?! Так на первый взгляд не должны были, а там.... Да и потом, денег взять я не могу, машина кредитная!!!
Афигеть!
Долгова то ждать.И то хорошо если детали для ремонта у них будут.
А то получиттся как у моего знакомого на Форде.
Сначало также записался на ремонт(у него что-то с КПП было).
Потом машину поставили.разобрали и оказалось, что З/Ч нет сейчас в наличии.Пока заказали,пока пришли.Потом опять места ждал.Вообщем прошло 2 месяца. Россия одним словом.
я замену выжимного на фокусе 4 дня ждал)))на метро пришлось покататся..а на Приоре бы за 1 день заменили..вот и гарантия..на приору щас только кузовн запчасти проблемны..
Ехал по трассе м51 из Кургана,в сторону Челябинска(мне надо было в Миасское),сбил зайца(зацепил его правой стороной).Повредил решётку бампера,противотуманку вообще выбил(она щас внутри),но суть вот в чём.Приехал домой на следующий день,у меня аккумулятор разрядился совсем,да же не крутит,в чём проблема не знаю,помогите советом.
Ехал по трассе м51 из Кургана,в сторону Челябинска(мне надо было в Миасское),сбил зайца(зацепил его правой стороной).Повредил решётку бампера,противотуманку вообще выбил(она щас внутри),но суть вот в чём.Приехал домой на следующий день,у меня аккумулятор разрядился совсем,да же не крутит,в чём проблема не знаю,помогите советом.
Где-то провод перебит и замыкает на массу или короткое внутри аккумулятора (от сотрясения). Заряди батарею, напряжение на ней должно быть 12,7В (после того как отключить от зарядного и подождать не менее часа при температуре ~20-25град). Если батарее каюк и нет внешних мех. повреждений, то это гарантийный случай (гарантия на аккумулятор 2года). Если батарея исправна, то смотри проводку в месте повреджния (может каким-нибудь осколком повредил).