Понимаешь, на свете существуют люди(мало, но есть), у которых слегка развит мыслительный процесс. Это ты будешь агукать до старой собаки - мыслить тебе не дано. Твоё место - вертухаем над пленными фашистами. Будешь им баланду по мискам делить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
опять захотелось за идею без колбасы?
Я и сейчас колбасу потребляю гораздо реже, чем тогда)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Козьма Прутков, вроде и был и даже писал что-то, а на деле его и не было вовсе.
Этот персонаж был создан умными людьми с образовательной целью, но не бабло молотить.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я вот только что смотрел в поисковике информацию о своей ботанике: саженцы, семена, подвои, прививки... Набираю слова "можно ли" и дальше поисковик автоматом выдаёт первую строку "можно ли отказаться от мобилизации". Самый популярный запрос, видать. Проверить легко...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я же уже говорил. Они бьют,а Путина не бьют. Бейте Путина. Всё равно не дотянет до того что бьют. А где наши фашисты.? Чо типо у нас их не было. Да с теми же паяльниками. Исчезли....в коридорах думы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Крепость цепи ,определяется крепостью самого слабого звена. И по самому слабому червивому звену можно судить о всей цепи.
А вот хрен там. А вот так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Считался хорошим мужиком. Был любезен и приветлив.
На ютюбе можешь посмотреть украинских блогеров по ремонту авто. Там разные.