Вам восстановить знания неделю-две достаточно будет
Это если они есть и то я сомневаюсь. У меня в водолазной книжке 3 спуска на глубину до 50 метров записаны я акваланга в глаза не видел. Если в КИП я еще смогу наверное включится, пользовался на пожаре . То акваланг увы мимо. А ведь где-то я прохожу по подоьной стотье учета, я к тому что все эти записи во военниках и прочем наверно в половинеслучаев липовые
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да хватит уже крутиться, Нет доказательств.
Идите учите , как иностранцы платят за газ и нефть рублями.
Вася ты совсем дурак? Нет доказательств что Новак занимается торговлей углеводородами и знает как это работает?
Дурашка, а рубли то где иностранцы по твоему берут?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ВУС-Военно учетная специальность
Есть военно учетная специальность, а есть категория воинского учета, вася прежде чем о чем то спорить выучите мат часть (я уже говорил кажется) дураком выглядите.
Так вот моряки и железнодорожники (как я подозреваю) проходят по той категории воинского учета которая не подлежит призыву на военные сборы и прочей лабуде, не зависимо от военно учетной специальности
Еще раз повторяю- учите мат часть и не утомляйте своей глупостью
я к тому что все эти записи во военниках и прочем наверно в половинеслучаев липовые
Не без этого.
Мы до приказа об увольнении 1,5 месяца дослуживали в части морской авиации, запись в военнике - "механик самолётов с турбовинтовыми двигателями".