подскажите в каком автосалоне купить и какие опции лучше взять
Брал в Иж-Ладе. СТО сейчас там более, менее. Сама предпродажка(по крайне мере у меня) вооще никак. Сам думай чего тебе хочется. Я бы скондеем обязательно взял и с датчиком дождя, все остальное в принципе можно и самому поставить. Обязательно всю машину осмотри-какие зазоры между кузовными деталями, всю мелочовку. Ддвиглу послушай, подожди пока прогреется.
Вчера был в салоне, спрашивал про универсал, первые продажи будут в июне-июле цена от 379 рублей полная и единственная комплектация, полный фарш полюс двухдиновая встроенная магнитола.
Мне кажется что дороже 370тыс не будет.В начале будут люксовые потом простые сделают.Штатную музыку хотят на всех приорах устанавливать с июня на люксовые.Осенью хотят ещё GPS Глонасс ставить. http://auto.mail.ru/article.html?id=28762
дааа уж, в июне-июле похоже будет максимальный спад спроса на автомобили семейства Приора, за такие бабульки мона и ино путевое взять. Приору за такие деньги наверно только большой лентяй или прожженный фанат Приор возьмет.
За такие деньги как ты говоришь ино путёвое только годиков 3 - 5 от роду или крепко битое а новые рублей мин 500 и выше . Прежде чем говорить ценики на новые авто посмотри .