Всех касается. В том числе и меня. Превращаем тему в помойку с фекалиями. Хотите спорить друг с другом, делайте это цивилизованно. Все вежливые- до поносу... голосом Давида Гоцмана из т/с Ликвидация.
Представьте застольё, где разные люди сидят за одним столом. Одни чинно режут отбивную ножом с вилкой, а другие берут мясо рукой и рвут зубами. 90% стучат вареным яйцом по столу, и только единицы разбивают скорлупу ложечкой... Кто под кого быстее подстроется?
Представьте застольё, где разные люди сидят за одним столом. Одни чинно режут отбивную ножом с вилкой, а другие берут мясо рукой и рвут зубами. 90% стучат вареным яйцом по столу, и только единицы разбивают скорлупу ложечкой... Кто под кого быстее подстроется?
все подстроятся под того, у кого самогон. ))
У самогонщиков нет понятия "самогон". После первой перегонки браги получают спирт-сырец.
Если брага была душистая из винограда, зерна, то спирт-сырец подвергают второй пегонке до получения ДИСТИЛЯТА, крепостью от 80 до 92 градусов, чтоб аромат сохранить.
Если брага была сахарная, то делают ректификат без посторонних запахов, крепостью от 95 и выше.
Ликбез.
А вот этого не надо. Вы нужны нам.
РФ не признает юрисдикцию Международного уголовного суда (МУС) и его решения считает ничтожными, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя выдачу этим органом ордера на арест российского лидера Владимира Путина.
Кстати Darvin, Вас там еще не собираются привлекать, если мне склероз не изменяет вы же тоже гражданин, а не какая-то там гражданка (как сказал поэт когда-то)?
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
голосом Давида Гоцмана из т/с Ликвидация.
Извините- не смотрел. Так что про голос ничего не знаю
жестик, ну если вы не скажете то никто и не узнает. Да у меня двойное . Но если честно как то пох. У меня и до сво не было радужных мечт что там в Дойчлянд -манна небесная. Если б не отец,который там. Маму тут похоронили на Русской земле...
Добавлено через 43 секунды
А фразу да,отлейте в граните.