syava-gor1, оооо... Дуняшка свое последнее слово вставила... а не прогуляться бы вам вдоль мокрого мпх? Туда дорога без пробок. По тебе давно баня плачет. С веничками можевеловыми...
Вот тебе и А. Дело в том что я готов что ты властен. И лепить везде воин не надо. Потому что один должен будет убит.
Займись стадом психическим местным. Я их тебе давно в кучу собрал. Ты им плакаты раздай Убить Славу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Darvin, забань на хрен этого тверского клоуна!
Скоро и эту тему превратит в рыгаловку...
Делай это упражнение 3 раза в день. Ура только добавляй.
А чо там рассуждать.Там фот форум рыбный.Корабль спустили ...30 лет таких не делали.Минтаем и сельдью будет нас обеспечивать.45 суток автономки и производства. Но я вот помню что слышал такое не раз. С рыбой всё хуже и хуже. На форуме надписей на китайском много было. Поэтому кого он будет обеспечивать большой вопрос. Как только говорят что для нас становится всё хуже и хуже. А теперь картины.
Мощь. Неужели я как раньше по 20 скумбрий смогу себе позволить коптить сразу .НЕ ВЕРЮ . А то что так было есть картинки на форуме. Скоро Ролтон есть разрешат и сделают доступным как раньше. Просто подождать надо.
Добавлено через 14 минут
А что мешает весь процесс показать как это для народа как говорят.Чо прятать тогда. Всё что для народа должно быть доступно в целом. Как и показ как госслужащие зарабатывают. Во я. Убейте.
Может шкуркоды рыбе нужны.Шубам ведь нужны. Опять я .Да что ж это такое то.
ну как что? То, что они хорошо умеют делать .
А результаты их деятельности прямо вот на глазах. А зима на носу и ЖКХ в прошлом году начало трещать.
Чем быстрее прикончат , тем быстрее что-то новое будет.
Но ,Василий, там же почти все люди близкие тебе. А по тебе понятно, что ничего хорошего ожидать не стоит. Ну разве что вопреки всему на нашем особом пути развития.