Здравствуйте!Priora 2007 седан, на данный момент пробег 50000 км, проблем с машиной у хозяина не было (близкий товарищ), есть шумка, музыка, ксенон, цена 250000. Брать или не брать??????!!!!!!!!!!!! какие проблемы могут возникнуть с такой машиной?????? СПАСИБО!
У меня тоже седан 2007... Особых проблем нет...У меня возникло мнение, что первые Приоры более качественной сборки - многих "косячков", о которых пишут на форуме владельцы более поздних выпусков, у себя не наблюдаю. Пробег уже за 60тыс. - для успокоения хочу летом поменять рнемень ГРМ, ролики и помпу... Комплект ГРМ "Gates" у нас стоит 3200-3500 р. + помпа (?)... Ну и хотелось бы все стойки и опорники нормальные - может к осени, как раз появяться все в продаже (асоми или SS20, может Каяба...). И думаю ещё несколько лет не буде особых проблем...
Только цена 250тыс - мне кажется, в данное время немного многовато (кризис и всё такое)... Хотя, видно, допы есть - шумка, ксенон... Смотри сам...
У меня седан 2007 года. Так же складывается впечетление что первые выпуски были качественнее чем последние, у друзей есть и 2008 и 2009. есть с чем сравнивать. Ну так в совке было всегда. Та же копейка у брата 1973 г. еще не красилась и варилась один раз после ДТП (только зад). И нет предпосылок к ржавчине. А у отца 2102 1981 г. и варилась по причине трухлятины и красилась и опять просится к ремонту кузовному. Ну хотя новая есть новая! Если цену опустит то можно брать.
Я никогда никому ничего не советую, но хочу заметить автору - моей скоро 2 года, к 37 тыс. уже со счета сбился скока раз был в сервисе... Не хочу сказать что все приоры г..., может просто моя неудачная попалась...
Почему все не пишете о том, что рассмариваете всегда покупку только НОВОЙ машины? Б/У это ж типа "хлам старый". Тут же у всех просто принцип всегда покупать только новое вроде бы ! ?!
у меня седан . ноябрь 2007 выпуск. куплена апрель 2008.купить хотели только новую.увидел в салоне приору понравилась. долго не думали и не выберали .выгнали цвет понравился . купили и все дела . машиной доволен . на дороге если надо может дать прикурить.больше всего доволен двигателем . незнаю как насчет лотереи . но когда машину на базе выберали. я вообще на работе был . так что смотрели это только цвет