Каждые 25 сек с конвейера автоваза в дилерскую сеть выходит 1 автомобиль.
Магазинов продуктовых не сетевых открывается теперь на каждом углу.(как булочных) даже если двое зайдут что то и купят похоже их всё устраивает. Вот это верх экономики.......
Дело в том что и в сетевых то пусто...нет народу.....(думаете доставка. Неа...
Просто всё когда нибудь кончается ..как маршрутки.
В той же ленте бутики и бигам .....ну и эти.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 18.10.2024 в 14:00.
Ну ты сявка смотри ,чтоб в обед и вечером не хохотал,а то приедут санитары.
Ты наверно заболел и видева ни одного.
И сало уже все съел. А это наркотик. Не забывай. Вот тебя и ломает,от другого сала, с мясных свиней,да еще и по 850 за кг..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
16 октября: Казахстан в обозримом будущем воздержится от подачи заявки в БРИКС, сообщил пресс-секретарь президента республики.
17 октября: Россельхознадзор ввёл временные ограничения на ввоз в Россию пшеницы, чечевицы, томатов, перцев и дынь из Республики Казахстан.
и при чем тут Ася75?
Правильно, его в расчет никто не берет.
И чего случилось? Магазины пусты? Без чечевицы казахской.
Да что то ,спокойный.
Видать укололи. И телефон забрали.
Ты что с уколами что без баран.
А теперь слухай сюды. Я тебя предупреждал когда зерновая сделка что пасть порву если с хлебом жопа будет .Предупреждал. Гнида.
С начала года 50 хлебушка стоила,потом ты должен помнить месяца три назад я говорил 60 , а сейчас я зашёл 70 . Ты падла,я тебе пасть порву ты понял . Страна ждёт героев,пиз.а рожает дураков. Аплодисменты и счёты на голову....ухи ухи.
Еще рожает и умственно отсталых.
Ишь куда замахнулся на Зерновую сделку,ты хоть знаешь ,что там и зачем?
Про Африку забыл, и поставку туда зерна.
Эх ты горлопан придурошный.
В Пятерочке ,был по 26 руб, кирпич белый, стал 30руб.
Так что заглохни .
Цена бензина состоит на 69% из налогов, — эксперты Аналитического центра при правительстве РФ
Основные налоги ложатся на нефть - налог на добычу полезных ископаемых, акцизы, ндс и пр. Если исключить цену нефти из цены на бензин, то
50% транпортировка нефти
20% переработка нефти на НПЗ
10% реализация бензина на АЗС
И только 20% налоги на бензин, из которых 18% НДС.