AliBaba007, Ты то, куле, Бабаич, Вася..Вася..Вася.. За себя пести по теме. Чё те этот Вася сдался? Ты его знаешь или посрать без его постОв не можется по утру? Ну, хватит уже куйнёй заниматься. ПерепостИвай новости с ленты, которые нахой никому не нужны, будучи прочитанными нами ранее.
Вася- эксперт. а ты кто?
То то же.
А Ильич вот не знал.
Для Васи отдельно про жкх и ворон. Как они все машины во дворе загасили камнями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Это он так сам себя позиционирует или ты назначил?
Нет,ты назначил. Ты переписывайся с ним чо ты мне то всё пишешь. Я не твой василёк....
Добавлено через 8 минут
В телеке все повылазили....да уж. И Харатьян передачу ведёт и всякие разные. А реклама это нечто полное. Ачешуеть зоопарк. Вася что ли на новую работу устроился.Выгнали из очистки.
В России необходимо ввести единый туристический сбор в государственный внебюджетный фонд с каждого реализованного выездного турпродукта. Об этом заявил президент Российского союза туриндустрии Илья Уманский, передает «Интерфакс».
Нуууу ..осталось еще тарифы утвердить в дружественные и не дружественные страны.