Я в телефоне сегодня включил. Да тоже тормозит. А вот закачать последний месяц ваще не возможно ни где . Хотя грузилось ранее. А то лежит самсунг а7 как будильник. Вот Вася понял как жили хорошо но не долго. Шёл и купил телефон он тогда на излёте 15 -17 стоил вроде. И не пользуюсь. А нет ...стрим с него гоняю с полгода.
Я в телефоне сегодня включил. Да тоже тормозит. А вот закачать последний месяц ваще не возможно ни где . Хотя грузилось ранее. А то лежит самсунг а7 как будильник. Вот Вася понял как жили хорошо но не долго. Шёл и купил телефон он тогда на излёте 15 -17 стоил вроде. И не пользуюсь. А нет ...стрим с него гоняю с полгода.
Прикол в том что разные браузеры по разному было с тюбом работали. Была даже такая скорость загрузки которой я никогда и не видел в лучшие времена. Видимо всё подчистили. А Васе дали по голове.У него там оборудование.
Прикол в том что разные браузеры по разному было с тюбом работали. Была даже такая скорость загрузки которой я никогда и не видел в лучшие времена. Видимо всё подчистили. А Васе дали по голове.У него там оборудование.
Комменты достаточно почитать и всё станет понятно...интересное люди пишут и многие с этим согласны.
Поискать можно ещё провайдеров сто процентов есть или сотовый подключить через мобильного оператора есть безлимиты закрытые тарифы, главное оператора выбрать не Теле-2 ростелекомовского. Там и скорость норм если вышки у вас не сильно загружены и не очень далеко.
У меня на мегафоне безлимит и все работает. Ставить мобильник точкой доступа и смотреть на компе. Мне просто лень в единую херню на стационарном компе все это между собой подключать. Хотел проводной мегафон, так его нет в доме, был послан.
На данный момент альтернативы ростелекому нет.
Цитата:
Сообщение от Буйный
тут и нормальные люди есть. Но, их мало. Но есть.
Действительно. Сам себя не похвалишь- ходишь как оплеванный......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
смотрит разных опозиционеров.
Вот из-за таких запросов и отключают тюбик. Простите за вопрос, ей смотреть больше нечего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Сейчас и на компах Ютуб летает, круче чем на телевизорах. Вообщем ни хрена непонятно
Ну так старший же распорядился включить, только не все послушались, некоторые продолжают рассказы про внезапно устаревшее оборудование.
У меня на мегафоне безлимит и все работает. Ставить мобильник точкой доступа и смотреть на компе. Мне просто лень в единую херню на стационарном компе все это между собой подключать. Хотел проводной мегафон, так его нет в доме, был послан.
На данный момент альтернативы ростелекому нет.
Действительно. Сам себя не похвалишь- ходишь как оплеванный......
Добавлено через 2 минуты
Вот из-за таких запросов и отключают тюбик. Простите за вопрос, ей смотреть больше нечего?
Добавлено через 1 минуту
Ну так старший же распорядился включить, только не все послушались, некоторые продолжают рассказы про внезапно устаревшее оборудование.
Достаточно купить модем свисток или свисток с вай фаем сразу или этот свисток модем вставить в роутер если в нём есть ЮСБ Кинетики для этого очень хорошо подходят и сим карту мегафона туда тогда воткнуть и роутер раздаёт уже через свисток с симкартой вам по квартире вместо ростелекома. Можно купить модем с роутером 2 в 1 с агрегацией частот уже нового поколения в районе 6000 стоит 16 категории , до 5 частот агрегации вроде как.
либо 3500 9-ой категории с агрегацией до 3 частот