Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А может у Ростелекома просто слабый интернет? Если так, то они могут глушить отдельные тяжёлые сайты, чтоб уменьшить нагрузку. Фильмы в 4K качестве на других сайтах нормально идут ?
Интернет был раньше и на меньшей скорости без проблемный. Сейчас на большей проблемный. И мне по х чо там слабое и у кого. Цену подняли в том месяце на сотку. (это у меня без кино). А ах да забыл .....чо там надо делать ...жаловаться. Напоминает ковид...когда в телеке все кто угодно про него рассказывал кроме врачей.
Люся ты чеботина,все ты летала. А сейчас и кофточки подорожали и огурцы.
Но не волнуйся ты в моем стриме.
Соловьев то тебе зачем,что ты там можешь понять из ихних разговоров. люся.
Добавлено через 4 минуты
Люся был я в Вышнем Волочке в 1986 году,и тогда не работал. А сейчас работает.
Напоминает ковид...когда в телеке все кто угодно про него рассказывал кроме врачей.
врешь ,врачи и рассказывали. ты люся,про ковид смотрел в звездах сошлись и в других подобных любимых твоих передачах.
Добавлено через 3 минуты
сявка ,смотрел рекламу авито про Хватамбу?
Там один из под машины вылетает(мастер типо тебя,только без бороды) и подлетает к типу и он ему ящик с инструментом,дает и тот мастер кланеется ему.
Смеюсь ,аш до слез ,тебя представляю.
Тоже не пойму,зачем он ей в Монако.
Кстати как там ютуб ,в монако ,люся?
А вообще эта ,люся,замучила ютуб и форум,вот и глючит теперь. Ну все было красным в его непонятных постах.Оштрафовать люсю ,да конкретно.
Все кто имеет дело с компутерами в голос ржут над этой байкой про устаревшее оборудование.
Над собой ржут,такие же недоумки как и ты.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не лезьте рассуждать
Так это ты рассуждаешь и ссылки приводишь и что то пытаешься доказать.
А что ты пытаешься доказать?
Ты их до конца читаешь?
На вопрос, планируют ли представители РФ обращаться к видеохостингу в связи с проблемами с оборудованием, Песков не исключил, что российские "соответствующие компании, ведомства обращались к YouTube". "Это же YouTube занял такую позицию в отношении нашего рынка, это же не мы были инициаторами", - пояснил представитель Кремля. Поэтому, по его словам, "компания (YouTube - прим. ТАСС) сама избрала вот этот путь". "Мы можем только сожалеть в этой связи, но, конечно же, уход с этого рынка имеет свои технологические последствия", - предупредил Песков, пояснив, что имеет в виду ситуацию с устаревшим местным оборудованием.
На читай по слогам.
Цитата:
Сообщение от жестик
на мобильном мегафоне оно летает. Мне честно сказать тупо лень заморачиваться с устройством из телефона точки доступа и раздачей трафика себе на стационарный комп. Я этим уродам 900р в месяц плачу за городской телефон (который мне нахрен не нужен и 90% времени ваще выключен) и интернет.
А вот и ответ твой на твои проблемы с ютубом.
Так ты в этом и виноват ,недоумок. А пытаешься всех замазать,ну конченый либерастный недоумок.
Доставку будут закрывать. Я когда говорю смотреть ,надо смотреть.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
сявка ,смотрел рекламу авито про Хватамбу?
Сегодня видел. Ты дурь .
Когда Галкин рекламировал али в телеке я вам говорил. Но вы не помните. Потому что пни.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
А чё ты в каждом третьем постУ Соловья пиаришь/упоминаешь? Он тебе остёгивает? Налоги от отстёжки платишь? Збл ты со своим Соловьём и Эльвирой Сахипзадовной. О себе гутарь. Нам будет интересно почитать. Ток без хрючева, а по-пацански, без политики. Могёшь? Не, ну нахер тебе эти огурцы по 600? Бери по 150. Навалить?
Больной.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Буйный
Не, ну нахер тебе эти огурцы по 600? Бери по 150. Навалить?