Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
А вот такая странность. при выключении дворников, когда они в непрерывном режиме (или быстром непрерывном), они не возвращаются в положение парковки. То есть зависают на стекле. Было у кого-нибудь так?
Инженер по гарантии при очередном визите на СТО сказал, что, возможно, трабл с кондюком панасоником. Ваапче дворники работают, после некоторого времени останавливаются (отдыхают в парковочном положении, хотя включены в прерывистом режиме). Приходится врубать медленный непрерывный режим. После некоторого времени опять переключаешься в прерывистый - работает. Проходит минуты 2-3 - опять....
Вот такая странность.
из машины когда выхожу, статикой пробивает ))) хвать за дверцу - чпокс ! разряд статики. ну... запарился уже. одежда вроде х/б... А вот за ручку дверную берешься рукой - нифига нет! странность... блин
У кого как?
из машины когда выхожу, статикой пробивает ))) хвать за дверцу - чпокс ! разряд статики. ну... запарился уже. одежда вроде х/б... А вот за ручку дверную берешься рукой - нифига нет! странность... блин
У кого как?
прикрепи под днищем антистатик и забудешь про "хвать за дверцу - чпокс !"
У кого как?
На моей бывшей приорушке такого не было, а на машине отца с новья такое...
У кого как?
жену бьет периодически, меня пока не трогает
Когда только примерялся к Приоре и выбирал между ей и Калиной, то "смещение" руля заметил сразу. Особенно, когда в автосалоне сначала в Калине посидишь, а потом в Приору залезаешь. В Калине смещения нет, или оно меньше.
Если бы не прочитал эту тему, так бы и не узнал об смещении руля к центру. Не знаю как кому, а мне комфортно управлять Приорой. Уж какой был простор в 41-м, а в нынешнем авто езда просто отдых.