Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 18:08   #1
VITOS 007
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VITOS 007 немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Щелчки!

Мда....я то думал у меня у одного такая " проблемка " оказывается эта болезнь многих приор !!! Думал поменяю стойки , щелчки исчезнут , не тут то было !!! Кстати это не граната 100 %
VITOS 007 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 22:34   #2
Александр Я
Новичок

Александр Я станет известным достаточно скороАлександр Я станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от VITOS 007 Посмотреть сообщение
Мда....я то думал у меня у одного такая " проблемка " оказывается эта болезнь многих приор !!! Думал поменяю стойки , щелчки исчезнут , не тут то было !!! Кстати это не граната 100 %
да, думал колодки, но оказалось не они
Александр Я вне форума  
Старый 30.05.2009, 22:53   #3
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Такая же проблема (пробег 4150км) но у меня щелчок при резгом трогании хоть вперед хоть назад. Еще если едешь и резго газульку сбросить то тоже щелчок, резго надавил опять. Не могу понять в чем фишка.
К стати у знакомого тоже самое у него пробег за 30000км. Он не замечал как я сказал что чето щелкает он стал замечать. Ругается на какой х*р я ему это сказал, теперь говорит страшновато ездить вдруг че отвалится.

Надо на яму заехать посмотреть.

Но по звуку щелчка вроде не граната(шрус).
Такая же беда, всю ходовку протянул, опорные подшипники поменял, предполагаю, даже почти уверен, что этот стук издаёт сухая шаровая, надобно будет снять колесо, отодвинуть пыльник и наложить смазки, но лень, на скорость не влияет, наверно позже сделаю.)
Orbit вне форума  
Старый 01.06.2009, 00:24   #4
VITOS 007
Новичок

VITOS 007 немного нехорошо себя вел в прошлом

я тоже грешу на шаровую , но всё может быть.......
VITOS 007 вне форума  
Старый 01.06.2009, 08:18   #5
Andreymas
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2170
Andreymas станет известным достаточно скороAndreymas станет известным достаточно скоро

Та же проблема!Появилась на 8000.Давайте совместными усилиями найдем причину и лекарство от болезни!Очень беспокоит!Всем удачи!!!
Andreymas вне форума  
Старый 01.06.2009, 18:34   #6
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Снял сегодня шаровой, как и думал смазки почти нет, пыльник внутри вообще сухой, лишь на пальце слегка какойто грязной шняги, сам шарнир вообще блестел, тоесть работал на сухую. Зажал в тиски, наложил циатимчика и стал разрабатывать качая из стороны в сторону подкладыывая смазки, после недолгой процедуры шарнир стал работать так как положено, наложил циатима в пыльник и всё собрал. Щас лепота, ходовка шепчет.)
С другой стороны не стал разбирать, вроде пока тишина, как заскрипит смажу и его.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-06-09_1559.jpg
Просмотров: 274
Размер:	20.7 Кб
ID:	14044  
Orbit вне форума  
Старый 01.06.2009, 21:47   #7
Andreymas
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2170
Andreymas станет известным достаточно скороAndreymas станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Снял сегодня шаровой, как и думал смазки почти нет, пыльник внутри вообще сухой, лишь на пальце слегка какойто грязной шняги, сам шарнир вообще блестел, тоесть работал на сухую. Зажал в тиски, наложил циатимчика и стал разрабатывать качая из стороны в сторону подкладыывая смазки, после недолгой процедуры шарнир стал работать так как положено, наложил циатима в пыльник и всё собрал. Щас лепота, ходовка шепчет.)
С другой стороны не стал разбирать, вроде пока тишина, как заскрипит смажу и его.
Что то мысль о шаровой все больше кажется правдоподобной!!!
Andreymas вне форума  
Старый 11.06.2009, 13:32   #8
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Такая же проблема (пробег 4150км) но у меня щелчок при резгом трогании хоть вперед хоть назад. Еще если едешь и резго газульку сбросить то тоже щелчок, резго надавил опять. Не могу понять в чем фишка.
Симптомы незатянутой верхней опоры двигателя (гитары) проверка:ставишь на ручник ,трогаешся вперед-назад,выявляешь,устраняешь ...
Володька вне форума  
Старый 11.06.2009, 14:28   #9
LEPTOR~
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 18
LEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордиться

у меня щёлкало ездил по гаранти два раза меняли опырный пошибкин всеровно щёлкает хотел ехать 3 раз машину удирил теперь ремонта жду)а там посмотрим!!
LEPTOR~ вне форума  
Старый 12.06.2009, 23:29   #10
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

В 75 % щелчки из подвески издает шаровая А если постоянные хрусты то граната
SHUM® вне форума  
Ответ