Да ну? В приборке от поворотников только две лампы-стрелки, ну и аварийный треугольник, пиликает как раз КЭП, что при поворотниках, что при аварийке.
так и не понял, зуммер который срабатывает при включение поворотов один и тот же в КЭП или же под приборкой еще один зуммер??
если можно ссылочки если под панелью есть зуммер, приора 2012 года
Dmitrue, А штатная сигналка на концевики реагирует? Дополнительная сигналка есть? Видел несколько машин, в которых криворукие установщики тупо обрезали концевики, и подключали их к дополнительной сигналке, плафон, при этом, тупо кидали на эти же концевики. При такой схеме вроде всё работает, но при этом ни хрена не работает.
Надо сканер подключить и посмотреть, видит блок управления электропакетом концевики, или нет (ну либо с тестером лезть и проверять контакты).
Штатка реагирует,доп сиги нет,ИММО не актевирован-точнее был актевирован но я его отключил,зуммер поменял разобрав электропакет перепаял динамик зуммера..кстати я заметил что машинка с ключём издаёт звук перед запуском
добрый вечер,уважаемые...Еще вопрос по зуммеру..А никак нельзя сделать его погромче?Еле слышно...И пару раз оставлял уже машину с габаритами...Спасибо...
У меня все пищит, если открыть дверь с ключами в замке - пищит, если открыть дверь без ключей в замке, но с включенными габаритами тоже пищит.
у меня также было.но на прошлой неделе все это прекратилось почему-то!всю книжку перечитал, куда лезть не нашел. мож сталкивался кто,подскажите пожалуйста