Работаем, а залить прошивку...ума не надо...тебе мастер дал хоть один совет? Нет машин в идеале...обязательно есть вопросы, их не обязательно решать сломя голову, но предупредить о приближении мастер должен. И потом...первое правило это правка масс...это обязательно, но я очень рад за тебя...залили...я рад за тебя, что есть такой мастер, который все так быстро сделал. Ты прав...и чего я вожусь с машиной так долго...наверно от неумения.
АНТ молодец,Даже на моей казалось бы исправной машине увидел пониженное напряжение в сети и нашёл остатки от выброса масла в патрубке после дмрв)
Мужики,я не пойму че-то. Почему на Паулюсовой прошивке нельзя использовать 92 бензин. Я хотел прошиться, но Паша сказал что под 92 не будет ничего делать,а 95 я сам не хочу лить...есть причины! Так вот - есть ли альтернативы прошивок под 92 бензин?
Мужики,я не пойму че-то. Почему на Паулюсовой прошивке нельзя использовать 92 бензин. Я хотел прошиться, но Паша сказал что под 92 не будет ничего делать,а 95 я сам не хочу лить...есть причины! Так вот - есть ли альтернативы прошивок под 92 бензин?
Потому-что дело не в прошивке!!Когда же люди поймут что САМ МОТОР,его железо расчитано под 95й бензин!!!
AHT,Ну тут не знаю...
у меня тока показатель холостого хода он сказал должен быть 35-40 а у меня он 43... типо фильтр воздушный возможно но пробег у меня правда 9600 км )) рановато ему...
ну в принипе все работает норм...
будут проблемы буду решать с кем то полюбопытнее того у кого делал ))
еще каленвал расточу под спорт, цилиндры, GM датчики везде и щадящий закись азота от педали 100 и от кнопки... и тогда уже точно поедет как я хочу )))
(Хотя думаю проще сменить машину будет) ))))
Black Cat,ну буду надеятся что все в поряде!
Машина новая, я ее на диагностику БОШ катал... там прога у них приоровская уже есть
Все параметры были 100% в эталоне...
бум надеется что все хорошо будет ))
Там машинка серьезная целый стенд... они мне даже катушки какую то энеркцию проверили... короче было норм.
ну пока вот ароде все хорошо с прошивкой, правда разница не вот что бы огромная... но есть улучшения.. она стала вести себя как моя 12ка пршлач тоесть идеально, расход топлива стал меньше.