народ дайте ссылку где взять таблицу или список правильных показаний с датчиков при диагностике движка!!! сколько должен дмрв показывать. сколько дк и тд.
Спасибо, как раз залил такую, но со временем стал замечать, что при работающем кондее, во время перехода на нейтральную обороты опять "проседают", двигатель иногда даже глохнет...
Вопрос в том, что сразу после прошивки такого не было. Эффект "проседания" со временем как бы накапливается, все больше и больше...
Спасибо, как раз залил такую, но со временем стал замечать, что при работающем кондее, во время перехода на нейтральную обороты опять "проседают", двигатель иногда даже глохнет...
Вопрос в том, что сразу после прошивки такого не было. Эффект "проседания" со временем как бы накапливается, все больше и больше...
Кто подскажет что делать...??? Спасибо.
при (заливке)прошивки нужно в загрузчике ставить галку сброс с инициализацией,тогда при каждом включении зажигания будет эффект снятия клемы
1. На низах (до 3000) интересней.
2. Экономичнее (на 1 л на сотню при любых режимах).
Скажем так с "финала" перепрыгнул на "рейсинг" и после полу года катаний опять откатился на финал 2008, теперь наслаждаюсь и ничего другого не хочу.
единственное что нашел в красноярске, это финал2008е2dik ver.
В принципе она мне нравится. Низов я так понимаю больше не добавить, расход приятный, особлево если экономить, но когда нада зажечь, всегда расстраиваюсь. До этого была прошивка местные ребята спортсмены делали, снизу тяги такой небыло, и жрала поболее, НО жарила как сумашедшая после 3000 оборотов. Вот какую нибудь прошивку бы чтобы и снизу брала, и сверху тоже? комп бош.