*Санек*, Я тоже полгорода объехал но ничего не нашел.
У меня стоит бош и я про него слышал что после перепрошивки он все равно со временем оптимизирует к стандартной заводской проге. Так это или нет?
А насчет Паулюса без обид но на сайте lada-********.ru(догадаешся) очень много негативных отзывов а это тоже не спроста.
И когда это не один чел утверждает то это наводит на размышления.
Здесь хвалят там хаят кому верить???
И когда это не один чел утверждает то это наводит на размышления.Здесь хвалят там хаят кому верить???
верь себе и людям кто на этих машинках ездит....залей попробуй не нравится вернешь деньги обратно...опыть есть сын ошибок трудных и и пока сам не попробуешь все равно будешь сомневатся
А насчет Паулюса без обид но на сайте lada-********.ru(догадаешся) очень много негативных отзывов а это тоже не спроста.
Себе верить. Я поначалу крутился на том сайте, так там сидит местный великий политический деятель "Сервисмен" и постояльцам пэйсы накручивает, а сам реально не в теме и когда на брехне его словишь он сразу в бан отправляет...
Но когда он вдруг начал пиарить и прошивать типа прошивки собственного производства все стало ясно...
*Санек*, Я тоже полгорода объехал но ничего не нашел.
У меня стоит бош и я про него слышал что после перепрошивки он все равно со временем оптимизирует к стандартной заводской проге. Так это или нет?
Нет. Это Датчик Детонации.
Сайт Lada-******.ru зафигачил паренек, которого Паша много раз ловил на безграмотности и профанации, поэтому там и усиленно формируется такое мнение о нем. Только скажу тебе по-секрету, куча людей с этого сайта в тихую заливаются ПО от Пулюса и радуются от своих машинок.
Чего в итоге и тебе искренно желаю.
С уважением
mishgan159, Детонация это плохо, а для нашего движка очень плохо, может бенз паленый, а может хрюноделие... молчун, часто помагает не сама замена датчика а его отворачивание и при ворачивание назад... с завода недотягивают...