Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Всем здравствуйте!
Подскажите, как точно узнать покупая акустику в передние двери, что она встанет без доработки двери электролобзиком. Может быть кто нибудь знает макс. размеры? (диаметр магнита, глубина установки и т.д.)
Заодно и модель может присоветуете (желательно коаксиальную, 2-х или 3-х полосную)
Спасибо!
Последний раз редактировалось Fl@sh; 05.04.2009 в 12:58.
Ты лучше ответь по существу вопроса, уж очень дверь пилить неохота, даже скажу более, что не буду пилить точно. DLS R5A хотел, но судя по фото, магниты там ну очень большие.
Ты лучше ответь по существу вопроса, уж очень дверь пилить неохота, даже скажу более, что не буду пилить точно. DLS R5A хотел, но судя по фото, магниты там ну очень большие.
тогда берем доску толщиной примерно 1-1,5 см, лобзик и выпиливаем себе проставочки.
а так, согласен с F1, лучше рассмотреть вопрос о 16 см динамиках. если любишь музыку, все равно к этому вскоре придешь. скупой платит дважды, сначала за 13 см, потом за 16.
по сущесеству вопроса 13-е что бы радио слушать. пелить там пол сантиметра с одной стороны полукруг