Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ну это совсем жестока, Вопервых коаксиалы на фронт не ставятА во вторых хотябы штуки за две херци компонентные брать надо. Потому как дешевли или точто вы предложили лутьше через сотик музыку в машине слушать или с плейром ездить:biggrin:
ДЛС матадор 13 какашка,у меня такие стоят.Если не хочешь менять, вставлять, вырезать,то бери герц по низким альтернативы очень мало звучат супер.Правда у меня ещё саб стоит.Без него нет полного эффекта.Но кто для чего музыку ставит.Вообще можно сделать так зайти в магазин электроники большой как например эльдорадо.Посмотреть пощюпать,послушать.сравнит ь потом цены с другими местами и брать.У меня такая процедура иногда занимает целый день,а то и два.
я поставил вперед 13см pioneer TS-E130Ci , они 2-компонентные. головной у меня jvc 537 и его встроенный усилитель на 50вт не может до конца прокачать акустику (макс 180вт, мин 35вт). в целом довольно качественный звук, но тк у меня кроме фронтовой акустики больше ничего нет получается бедновато. в настоящее время я не могу позволить себе тыловые динамики, но если и поставлю - то в штатные места и размером 16 или 17см (не вполне разбираюсь насчет размеров) ввиду того что часто приходится снимать заднюю полку и не хочется морочится с покупкой и доработкой акустической полки. а вообще если брать 13 см, то брать только 2-х компонентные и от хорошего производителя (jbl,focal, pioneer).
Не хочу быть назойливым, но за такую стоимость можно найти немало акустики, как 5" так и 6", в компонентном исполнении, которая на порядок переиграет эти Херцы.
Жестко 3000руб за 13 см коаксиалы с шильдиком Хертз. Не хочу быть назойливым, но за такую стоимость можно найти немало акустики, как 5" так и 6", в компонентном исполнении, которая на порядок переиграет эти Херцы. Вот она, сила бренда
верна гриш)))
за такие деньги 13-ки коаксилы это что-то....у меня в гараже до сих пор лежат подобные Пионеры, уже несколько лет. Незнаю....кто их вообще придумал))))
Жестко
3000руб за 13 см коаксиалы с шильдиком Хертз.
Не хочу быть назойливым, но за такую стоимость можно найти немало акустики, как 5" так и 6", в компонентном исполнении, которая на порядок переиграет эти Херцы.
Вот она, сила бренда
А мне герцы нравятся , у меня стоят ЕМ100, и HV165L, и хочу сказать довольно нормальные динамички :biggrin:
Насколько мне не изменяет память то да... Мне нет особо с чем сравнивать, кроме тех Prology которые установлены в задней полке, так герцы играют лучше, звук не такой приглушенный что ли... Насколько оно оправдано по цене не берусь судить...
Да и вообще, я не рекламирую их, просто сказал какие у меня Может и получше есть по соотношению цена/качество, просто народ сбежался и объясняет что 13см это плохо, а не какие из них нормальные.