и если это как говорят белый провод, то как теперь понять куда именно его впитать надо?
Читай инструкцию к магнитоле, там всё написано какой провод для чего нужен. Вполне возможно, что подсветка вообще не используется.
Вопрос: При изменении яркости приборки яркость всего остального (подсветка кнопок, клавиш) меняется?. Если нет, то дело либо в модуле управления электропакетом, либо в МУСе, либо в проводке между ними.
Вопрос: При изменении яркости приборки яркость всего остального (подсветка кнопок, клавиш) меняется?. Если нет, то дело либо в модуле управления электропакетом, либо в МУСе, либо в проводке между ними.
хм, насчет кнопок не обращал внимание, вечерком пойду протестирую.
Вообщем так:
на регулировку яркости приборка и посдветка кнопок реагируют. (яркость регулируется норм, это я видать как то не так нажимал раньше).
что по поводу экранчика: полез вытянул магнитолу и жгут проводов и две фишки которые связанные проводами, и в одной фишке я увидел что есть два не задействованных провода (один в папе второй в маме).в фишке что от магнитолы идет там у меня синий провод (с ним еще скручен провод от антенне салонной, который запитывается к плюсу.) то от мамы к нему провода нету. но вот от второй части фишки которая идет с проводами из под торпеды то там белый провод и он не задействован. блин во запутал как. лан сброшу картинку с трех фоток думаю может там будет яснее.
STELS-LADA-CLUB, Нет, ты всё не правильно понял. Подсветка экранчика тут совсем не при чём. Забудь вообще про магнитолу!
Белый и синий провод не должны соединятся. У твоей магнитоллы просто нет функции затухания подсветки при включении габаритов, вот белый провод и не задействован. Соединять их с синим нельзя, т.к. у тебя будет постоянно гореть подсветка при включении радио в магнитоле.