Всем привет! Проблемка как в первом посту. Не светится панель приборов и подсветка "климата" с часами, в низу "бороды" был слышен писк (после дальней поездки и он скончался). У кого нить есть подробная схема освещения панели приборов (от куда куда и что), а не жгутами. Очень не хочется (и дни нынче короткие) всё подряд разбирать. Или хотя бы куда подсоединиться "контрольной лампой" что бы убедиться в подаче напряжения?
Всем привет! Проблемка как в первом посту. Не светится панель приборов и подсветка "климата" с часами, в низу "бороды" был слышен писк (после дальней поездки и он скончался). У кого нить есть подробная схема освещения панели приборов (от куда куда и что), а не жгутами. Очень не хочется (и дни нынче короткие) всё подряд разбирать. Или хотя бы куда подсоединиться "контрольной лампой" что бы убедиться в подаче напряжения?
Приветики! Проблемка спряталась в контроллере электропакета. Выгорела дорожка. На фото, думаю, видно. После востановления дорожки всё работает.
Всем привет!!! Подскажите плиз? Начал замечать, когда заводишь машину, свет на приборке, свет фар, печка работают не на полную. Если газанешь или маленьго проедешь начинает и свет нормально гореть и печка дует на полную. Массу от минуса на аккумуляторе проверил, прикручена хорошо, клемы тоже в порядке. Контакт на генераторе в порядке. Что может быть?
Что можно еще посмотреть кроме генератора? На щетки рано вроде грешить, пробег 37000 км всего.
Добавлено через 1 минуту
И страшно ли это? Чем может в дальнейшем вылезти? Заранее благодарен!
Пробег не показатель. Щетки могут быть и нормальные, а на роторе - яма.
Состояние АКБ проверить и при необходимости зарядить внешним ЗУ.
Низкое напряжение - страдает АКБ.
Парни,а кто подскажет? Ситуация такая-подсветку панели приборов поменял на светодиодную, яркая,скотина! Регулировкой поставил на самый минимум,но светло очень,однако.Если накрутить максимум...не,на максисум не надо,слепит.Я хочу.чтоб так как она у меня сейчас светит на min,чтоб светила на max(примерно).Хотя,если будет процентов на 30 темнее чем сейчас,тоже пойдет. Может резистор поставить? А куда и какой? Я не электрик.поэтому и спрашиваю