а если проклеивать уплотнитель стекла, то стекло снимаь нужно или достаточно отпустить стекло и выташить его?
Нет ! Покупаешь обычный дверной уплотнитель строительный, 1 метра хватит ! Садишься на пассажирское сиденье и смотришь в сторону стекла, на правой кромке стекла отгибаешь заводской уплотнитель и подкладываешь туда строительный ! Стело опустить перед этим . Уплотнитель потом не будет видно и дребезга будет меньше намного ! Но у меня полность не исчез :(
Нет ! Покупаешь обычный дверной уплотнитель строительный, 1 метра хватит ! Садишься на пассажирское сиденье и смотришь в сторону стекла, на правой кромке стекла отгибаешь заводской уплотнитель и подкладываешь туда строительный ! Стело опустить перед этим . Уплотнитель потом не будет видно и дребезга будет меньше намного ! Но у меня полность не исчез :(
спасибо, 1метр на все 4 окна?
Я думал над этой проблемой.Раз стучит и звук у меня похож как об метал.Значит об элемент внутри двери когда стекло прослабленно.Надо найти обо что бьется и обклеить.А другие бархотки и уплотнители делают стекло чуть жоще и при закрывании двери оно не так болтается вот меньше и стучит либо пропадает.Гайки все закрученны.Будем искать.
Поменять авто(шутка) оно скрипит у меня всегда при открытом , при любом положении .Можно поставить уплотнители от десятки
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Поменять авто(шутка) оно скрипит у меня всегда при открытом , при любом положении .Можно поставить уплотнители от десятки
сейчас наткнулся на эту тему спустя два года, и поймал себя на мысли, что у меня то уже ни скрепит и уже помоему давно, само собой прошло))) Самоисцеление)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.