а может есть какие-нибудь электронно подключаемые блокировки,как на газелях сейчас,кто особо шарящий пусть расскажут,т.е. если не нужен он выключен и ездишь как при стандартной коробке,а если надо с кнопки включил и поехал.
а может есть какие-нибудь электронно подключаемые блокировки,как на газелях сейчас,кто особо шарящий пусть расскажут,т.е. если не нужен он выключен и ездишь как при стандартной коробке,а если надо с кнопки включил и поехал.
Вот за такую блоку я бы заплатил без вопросов. С преднатяжными блоками как то всё не в кассу при обычной эксплуатации когда блокировка реально нужна только 8-10 раз в году в сугробах и грязи. Может после газелей и для десяток станут делать...
Вот за такую блоку я бы заплатил без вопросов. С преднатяжными блоками как то всё не в кассу при обычной эксплуатации когда блокировка реально нужна только 8-10 раз в году в сугробах и грязи. Может после газелей и для десяток станут делать...
но интернет что то ничего не выдает по этому поводу,печалька кароч.
не хотелсь бы ждать неделю пока придет с тольятии
просто хотелось бы понять за что переплачивать?
Непойму тебя, за вал рейсинг переплачивать нехочеш, а за неделю ожидания готов переплатить.
Ктонить сам натяг восстанавливал?
Не совсем так.
Вал ресинг, IQ RACING TECHNOLOGY и S-1 TEAM.
Разница в цене, если вал ресинг надежнее всех остальных то буду ставить ее.
Если все это Китайчатина, то есть смысл подождать неделю блоку.
нашел в тюнинг спорте блокировку IQ RACING TECHNOLOGY
Я себе такую поставил этой зимой. Брал с натягом 4 кг - ушел он по ощущениям через неделю)) Но у меня и момент крутящий под 200+ Нм.
Работой блоки доволен, без преднатяга почти как на стоке, но стоит посильнее нажать на педаль газа - и уже чувствуется её работа, нагрузка разделяется поровну по обоим колесам.
Бери её, хорошая блока.
потсавил блоку, есть какие то особенности в управлении авто?
У меня блока на 4 кг преднатяга, если преднатяг пропадет со временем то и работать блкировка не будет так?
если колеса на асфальте и в грязи то будет крутиться только то которое в грязи