"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Продам электроприводы стекол 1. Передний левый
Проблема: Редуктор трещит
Сам мотор в порядке 2. Задний левый
Проблема: Трос собрался в узел. Редуктор в порядке, мотор тоже в порядке 3. Бонус. Механизм замка передней левой двери, с доводчиком ( с доводчиком какие-то проблемы) Отдам просто так.
Думаю, что из двух сломанных электроприводов, один рабочий собрать не проблема.
Хочу 500 рублей.
Куплю один литой диск "родной". Благодаря нашим хорошим дорогам, свой расколол
Видел в магазине на волгоградской ЮНИПОЛ кажется неделю назад стоил в районе 1500р
Ну или есть шиномонтаж на 45 стр.дивизии около Донако,правят диски неплохо
Видел в магазине на волгоградской ЮНИПОЛ кажется неделю назад стоил в районе 1500р
Ну или есть шиномонтаж на 45 стр.дивизии около Донако,правят диски неплохо
Который весь в рекламе екохамы? Год назад смотрел там диск, стоил 2000р и только комплектом.
Вот думаю распродать стоковое литье, но оно далеко не в идеальном состоянии, зато крышечки на месте
Который весь в рекламе екохамы? Год назад смотрел там диск, стоил 2000р и только комплектом.
Да именно там,они там лежали по какойто акции со с хорошей скидкой.а так он и стоит 2000-2500(точно непомню)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DenVrn
а платить столько денег за откровенное г..., мне совесть не позволяет
А что вних такого откровенного Г...? помоему вполне приличные диски,за полтора года никаких косяков ,все ровные,вот на десятки завод ставил откровенный фуфел, а эти нормальные