А я купил приору в цвете графитовый металик.Вот только качество покраски оставляет желать лучшего,в некоторых местах вообще не прокрашено,а так мне больше нравятся тёмные машины.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
я в субботу купила ПРИОРУ Цвет РОБИН ГУД,уже Жалею. Просто присасывает к себе пыль,постоянно бегаю вокруг нее с тряпкой,думаю СНЕЖКА лучше!
зато вот когда чисто вымоешь, полиролем натрешь, ухх красота....
кстати на натертую полиролем машину пыль и грязь меньше садиться, а если и садиться , то легко сдувается....
как говориться за красоту приходится платить
где-то на форуме про воск говорили - после него вроде пыль меньше садится
можно еще раз по-подробней рассказать что за воск, как наносить, как после мойки?
у меня рядом со стоянко кондитерский цех - каждое утро машина в мелком белом налете - может поможет?
... или стоянку менять...
__________________ Чудеса случаются и тебе встречаются, помни утром всё только начинается.
Проснись, улыбнись и вперёд иди, потому что всё впереди
- собирать горочкой, делить на дорожки и носиком, носиком.....
тож вариант а вобще есть щетка антистатик,если машинка при мойке обрабатывается воском то щеточкой перед поездкой смахнул и усе.
Твердый воск наносится на свежевымытую(влажную) машину и потом "втирается" тоесть вытирается до суха,сие делают 1 раз в 2-3 месяца. При каждой мойке наносят жидкий воск,процесс тот же. У нас твердый воск стоит 15-25 уе(на разных мойках),жидкий 2-5уе.