сегодня сделал дверь по совету Шумахера - эффект по сравнению с соседней дверью есть. Свист поубавился, до 100 практически нет, дальше по возрастающей. (при этом с зеркалами еще ничего не делал).
А почему бы вместо того чтоб резать 9ый уплотнитель поставить самоклеющийся D-профиль для утепления дверей? если будет мягкий можно в него трубку от капельницы запихать. Хочу попробовать на второй двери.
кстати. а никто не пробывал этот D образный уплотнитель по периметру клеять. бружбан клеял на 14ой, с целью уменьшения пыли под дверьми. клеял и на дверь и на кузов.
У меня как и у всех присутствует этот самый свист, в моем случае свиста стало меньше после того как я проклеил двери шумо-вибро изоляцией и на уплотнитель стекла приклеил карпет.
У меня как и у всех присутствует этот самый свист, в моем случае свиста стало меньше после того как я проклеил двери шумо-вибро изоляцией и на уплотнитель стекла приклеил карпет.
Снял зеркало с водительской двери. Выкинул штатный уплотнитель. Он тонкий, накрывает не всю площадь контакта зеркала с дверью, без клеющего слоя и с большими дырами под провода. Вырезал уплотнитель из СПТ Сплен 4мм. Наклеил на дверь, потуже прикрутил зеркало - стало все ОК. Теперь слышно как свистит зеркало на пассажирской двери, скоро доберусь и до него.