на приорах с завода 14-е тормоные диски стоят, на сток ЗДТ ставить мысла нет и так тормозит хорошо, а вот на болид как у Корвета ЗДТ это уже необходимость :biggrin:
Добрый день,
Решил у себя в машине кординально тормоза переделать, хочу все дисковые, только осталась одна загвостка машина у меня с АБС и от него отказываться не хочеться. Если есть какой нибудь "Левша" кто проблему с задними датчиками решил пасоветуйте что сделать ???
Добрый день,
Решил у себя в машине кординально тормоза переделать, хочу все дисковые, только осталась одна загвостка машина у меня с АБС и от него отказываться не хочеться. Если есть какой нибудь "Левша" кто проблему с задними датчиками решил пасоветуйте что сделать ???
есть пара вопросов по ЗДТ! неделю назад поставил их себе!
Теперь вопрос; КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО РЕГУЛЯТОР ТОРМОЗНЫХ УСИЛИЙ(колдун)?
И что может быть причиной небольшого виляния авто на резком торможении? (На барабанах этого не было)
есть пара вопросов по ЗДТ! неделю назад поставил их себе!
Теперь вопрос; КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО РЕГУЛЯТОР ТОРМОЗНЫХ УСИЛИЙ(колдун)?
И что может быть причиной небольшого виляния авто на резком торможении? (На барабанах этого не было)
Эмпирическим методом! )) Смотреть блокируется или нет..
Добрый день,
Есть еще один вариант!!!
Машину поменяй, купи без ABS