И сколько с плёнкой отъездил? Действителньо не меняят цвет и не заметна? На самой плёнке следы от камней не остаются? Демонтаж плёнки без пересрашивания возможен?
Уже год от ездил.У жены на тоёте и бампер покрыли.Цвет не поменял капот,если приглянутся небольшая разница в глянце.Но кто не знает тот ни чего не замечает.Плёнку можно снять и потом краска остаётся не тронутой.Камушки пока выдерживает с достоинством.
вед,соглашусь , что мухобойка вещь полезная, у меня был случай. На работе сработал датчик удара. Выглядываю в окно, вроде ничего подозрительного, стоит моя ласточка, а вокруг как обычно полно припаркованных машин. Решил все-таки выйти посмотреть. Подхожу к машине, рядом стоит 14я в ней сидит водитель, спрашиваю у него, может он что-нибудь видел, сам пока осматриванию машину. Водитель 14ой мне поведал, что минут 15 назад, подъехала 10ка из нее вышел мужчина разговаривающий по сотовому, проходя мимо моей машину уронил свой сотик мне на капот, сотик спружинил от мухобойки и все обошлось, а так бы быстрее всего скол или вмятина была бы на капоте, вот такая история
ПС мухобойка полезна от всяких сколов на капоте, защищает от мелких камушков, гравия и случайно уроненных сотовых
Я думаю, все же, каждый сам себе решает, ставить или нет. У меня лично стоит. На черной машине смотрится она клево, на светлых мне не нравится. А то что под ней будет ржаветь, брехня, нужно просто уметь ставить.
знакомый ставил на 10ку. проездив пару лет, под ней капот пошел пятнами. снял, закрасили, антигравием покрыли даже. спустя год - опять пятнами пошел капот в этом месте. мухобойку прикрутил на место, чтобы скрывало хотя бы ржу)
не советую...
У меня мухобойка простояла почти год, пока в один прекрасный момент её не оторвало на скорости в 160 км/ч. На капоте остались крупные царапины, хорошо что только на лаке, заполировал за пол часа.
Хз почему её оторвало раньше и 180 км/ч с ней разгонялся, может в этот раз ветер сильный встречный был. Самое интресное все крепежи остались на месте, просто пластик мухобойки не выдержал и в местах отверстий в ней развалился. В тот же день купил новую и поставил, патамушта нравиться мне как она выглядит =)
У меня мухобойка простояла почти год, пока в один прекрасный момент её не оторвало на скорости в 160 км/ч. На капоте остались крупные царапины, хорошо что только на лаке, заполировал за пол часа.
Хз почему её оторвало раньше и 180 км/ч с ней разгонялся, может в этот раз ветер сильный встречный был. Самое интресное все крепежи остались на месте, просто пластик мухобойки не выдержал и в местах отверстий в ней развалился. В тот же день купил новую и поставил, патамушта нравиться мне как она выглядит =)
такая же беда была только на 99, вышло из моды имх
скажем дружно нафик нужно
я себе купил и поставил гдето неделю назад, правда прилепил на двусторонний скотч а пластини железные которые для крепления обмотал черной изолентой прикрепил к мухобойке и просто загнул под капот, и вот седня прочел всю эту тему и засомневался снять ее нафиг или переделать по другому ато там точно зазор маленький и будет залеживаться всякое гамно. У нас на работе у директора белый фольц пасат последний и поставили ему мухобойку черную так там зазор есть наверно с сантиметр между капотом и ею и ничего не просверлено. а ставил он ее наверно не для красоты хотя смотрится красиво. Вот наверно я себе это дело переделаю ато хреново получается. Хорошо что прочел эту тему. Может кто у себя переделал - отпишись.
У нас на работе у директора белый фольц пасат последний и поставили ему мухобойку черную так там зазор есть наверно с сантиметр между капотом и ею и ничего не просверлено.
Возле соседнего дома стоит Приора, так вот на ней установлена мухобойка не обычная, такую больше ни у кого не видел. Она какая-то широкая, закрывает даже саблю на капоте. Промежуток между ней и капотом около 1,5 сантиметров. Опирается она на капот резиновыми ножками.
Если получится, то сделаю фото.