Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 17:33   #1
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
И сколько с плёнкой отъездил? Действителньо не меняят цвет и не заметна? На самой плёнке следы от камней не остаются? Демонтаж плёнки без пересрашивания возможен?
Уже год от ездил.У жены на тоёте и бампер покрыли.Цвет не поменял капот,если приглянутся небольшая разница в глянце.Но кто не знает тот ни чего не замечает.Плёнку можно снять и потом краска остаётся не тронутой.Камушки пока выдерживает с достоинством.
Андрей69 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 18:23   #2
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

вед,соглашусь , что мухобойка вещь полезная, у меня был случай. На работе сработал датчик удара. Выглядываю в окно, вроде ничего подозрительного, стоит моя ласточка, а вокруг как обычно полно припаркованных машин. Решил все-таки выйти посмотреть. Подхожу к машине, рядом стоит 14я в ней сидит водитель, спрашиваю у него, может он что-нибудь видел, сам пока осматриванию машину. Водитель 14ой мне поведал, что минут 15 назад, подъехала 10ка из нее вышел мужчина разговаривающий по сотовому, проходя мимо моей машину уронил свой сотик мне на капот, сотик спружинил от мухобойки и все обошлось, а так бы быстрее всего скол или вмятина была бы на капоте, вот такая история

ПС мухобойка полезна от всяких сколов на капоте, защищает от мелких камушков, гравия и случайно уроненных сотовых
dmpl вне форума  
Старый 06.06.2010, 19:58   #3
Высоцкий
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

мухобойка если стоит по уму то не каких потертостей лпк не будет
Высоцкий вне форума  
Старый 13.06.2010, 17:55   #4
svsrm
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 0
svsrm не успел проявить себя
Re: Мухобойка капота

Я думаю, все же, каждый сам себе решает, ставить или нет. У меня лично стоит. На черной машине смотрится она клево, на светлых мне не нравится. А то что под ней будет ржаветь, брехня, нужно просто уметь ставить.
svsrm вне форума  
Старый 16.06.2010, 13:40   #5
zaiats
Завсегдатай

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 16
zaiats не успел проявить себя

знакомый ставил на 10ку. проездив пару лет, под ней капот пошел пятнами. снял, закрасили, антигравием покрыли даже. спустя год - опять пятнами пошел капот в этом месте. мухобойку прикрутил на место, чтобы скрывало хотя бы ржу)
не советую...
zaiats вне форума  
Старый 09.08.2010, 12:38   #6
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 18
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня мухобойка простояла почти год, пока в один прекрасный момент её не оторвало на скорости в 160 км/ч. На капоте остались крупные царапины, хорошо что только на лаке, заполировал за пол часа.
Хз почему её оторвало раньше и 180 км/ч с ней разгонялся, может в этот раз ветер сильный встречный был. Самое интресное все крепежи остались на месте, просто пластик мухобойки не выдержал и в местах отверстий в ней развалился. В тот же день купил новую и поставил, патамушта нравиться мне как она выглядит =)
tim5 вне форума  
Старый 10.08.2010, 16:09   #7
medroman
Продвинутый новичок

Автомобиль: хетч03-20 белый
medroman немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
У меня мухобойка простояла почти год, пока в один прекрасный момент её не оторвало на скорости в 160 км/ч. На капоте остались крупные царапины, хорошо что только на лаке, заполировал за пол часа.
Хз почему её оторвало раньше и 180 км/ч с ней разгонялся, может в этот раз ветер сильный встречный был. Самое интресное все крепежи остались на месте, просто пластик мухобойки не выдержал и в местах отверстий в ней развалился. В тот же день купил новую и поставил, патамушта нравиться мне как она выглядит =)
такая же беда была только на 99, вышло из моды имх
скажем дружно нафик нужно
medroman вне форума  
Старый 31.08.2010, 19:52   #8
DGONSON
Новичок

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА ЛЮКС
DGONSON не успел проявить себя

мне вобще не нравится мухобойка правельно колхозный тюнинг. и она начинает действовать только от 140 км/ч
DGONSON вне форума  
Старый 20.09.2010, 23:17   #9
vvs25
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
vvs25 не успел проявить себя

я себе купил и поставил гдето неделю назад, правда прилепил на двусторонний скотч а пластини железные которые для крепления обмотал черной изолентой прикрепил к мухобойке и просто загнул под капот, и вот седня прочел всю эту тему и засомневался снять ее нафиг или переделать по другому ато там точно зазор маленький и будет залеживаться всякое гамно. У нас на работе у директора белый фольц пасат последний и поставили ему мухобойку черную так там зазор есть наверно с сантиметр между капотом и ею и ничего не просверлено. а ставил он ее наверно не для красоты хотя смотрится красиво. Вот наверно я себе это дело переделаю ато хреново получается. Хорошо что прочел эту тему. Может кто у себя переделал - отпишись.
vvs25 вне форума  
Старый 20.09.2010, 23:31   #10
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vvs25 Посмотреть сообщение
У нас на работе у директора белый фольц пасат последний и поставили ему мухобойку черную так там зазор есть наверно с сантиметр между капотом и ею и ничего не просверлено.
Возле соседнего дома стоит Приора, так вот на ней установлена мухобойка не обычная, такую больше ни у кого не видел. Она какая-то широкая, закрывает даже саблю на капоте. Промежуток между ней и капотом около 1,5 сантиметров. Опирается она на капот резиновыми ножками.
Если получится, то сделаю фото.
SMaks вне форума  
Ответ