Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 15:49   #1
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 18
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мухобойка капота

Лёсик, интересная идея, попробуй потом расскажешь, как в эксплуатации....
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 21:41   #2
Лёсик
Совсем как дома

Автомобиль: HS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Лёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Лёсик, интересная идея, попробуй потом расскажешь, как в эксплуатации....
Я бы попробовал, только вот не могу найти мухобойку в цвет, а чёрную не хочу. У меня на девятке стояла в цвет, сама мухобойка была прозрачная, а крашена была с обратной стороны, вот было здорово. Её и видно то особо небыло и краска с обратной стороны не облетала, вот такую на приорку бы.
Лёсик вне форума  
Старый 05.09.2011, 14:06   #3
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лёсик Посмотреть сообщение
Я бы попробовал, только вот не могу найти мухобойку в цвет, а чёрную не хочу. У меня на девятке стояла в цвет, сама мухобойка была прозрачная, а крашена была с обратной стороны, вот было здорово. Её и видно то особо небыло и краска с обратной стороны не облетала, вот такую на приорку бы.
Как вариант можно пленкой обтянуть под цвет.
Wиталий вне форума  
Старый 05.09.2011, 14:41   #4
Лёсик
Совсем как дома

Автомобиль: HS
Лёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Wиталий Посмотреть сообщение
Как вариант можно пленкой обтянуть под цвет.
Хорошая идея.
Лёсик вне форума  
Старый 08.09.2011, 21:10   #5
подольчанин
Новичок

Вес репутации: 0
подольчанин не успел проявить себя

на капот поклеил прозрачную плёнку ,какая-то специальная против сколов,цена вопроса 1400 руб полоса шириной около 30см,пока очень доволен,а мухобойки-всё ерунда!
подольчанин вне форума  
Старый 08.09.2011, 21:17   #6
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя

В специализированном сервисном центре стоит 15000 за оба бампера, оба зеркала, капот и на половину покрытую часть крыльев и дверей. Даже гарантия есть
Старый 23.05.2009, 10:58   #7
Водитель на заводе ВАЗ
Новичок

Аватар для Водитель на заводе ВАЗ

Автомобиль: 21102
Водитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Мухобойка капота

ПОищите в нете там были отличные статьи которые проверяли что влияет на аэродинамику, так из них все эти мухобойки отлично забрызгивали капот при продувке в трубе увидели что за мухобойкой происходит разряжение и воздух закручиваеться вихрем дабавить песочек с пылью и получаеться достойный абразив так же это дополнительно загрязняло лобовое стекло... Про том что гниет кузов это 100% замена его через срок, если уж так хочеться поставить то обязательно обработать антикором. это больше декоротивный элемент как спойлеры на щетки стеклоочистителей либо плавник на крышу либо пластиковые спойлера (есть и те которые действительно помогают очищать заднее стекло на хетчах либо с настраевым углом атаки что может увеличить прижымную силу на задней оси) нежели практичный как например ветровики на двери(для окон название забыл)
Водитель на заводе ВАЗ вне форума  
Старый 15.06.2009, 15:51   #8
hostias
Новичок

hostias не успел проявить себя

из-за сверления капота можно слететь с гарантии?
hostias вне форума  
Старый 15.06.2009, 23:08   #9
gloom
Постоялец

Автомобиль: 21124, FF2
gloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hostias Посмотреть сообщение
с гарантии на капот слетаешь ессесно

Хуже всего работникам ВАЗа, им в случае чего и обругать то некого.
gloom вне форума  
Старый 15.06.2009, 23:34   #10
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от hostias Посмотреть сообщение
Блин я в шоке.Из-за 300р. капот светился да и еще чтобы гнил пор ней,я вообще снял,валяетьтя в гараже только место занимает кому не предлагал все меня посылают с ним,даже за так не берут,а тут капоты сверлят.Помоему без нее вообще лучше смотриться.Он это мое мнение.Кто живет со мной поближе отдам за так.Липецк-Грязи.
Den вне форума  
Ответ