Лёсик, интересная идея, попробуй потом расскажешь, как в эксплуатации....
Я бы попробовал, только вот не могу найти мухобойку в цвет, а чёрную не хочу. У меня на девятке стояла в цвет, сама мухобойка была прозрачная, а крашена была с обратной стороны, вот было здорово. Её и видно то особо небыло и краска с обратной стороны не облетала, вот такую на приорку бы.
Я бы попробовал, только вот не могу найти мухобойку в цвет, а чёрную не хочу. У меня на девятке стояла в цвет, сама мухобойка была прозрачная, а крашена была с обратной стороны, вот было здорово. Её и видно то особо небыло и краска с обратной стороны не облетала, вот такую на приорку бы.
на капот поклеил прозрачную плёнку ,какая-то специальная против сколов,цена вопроса 1400 руб полоса шириной около 30см,пока очень доволен,а мухобойки-всё ерунда!
ПОищите в нете там были отличные статьи которые проверяли что влияет на аэродинамику, так из них все эти мухобойки отлично забрызгивали капот при продувке в трубе увидели что за мухобойкой происходит разряжение и воздух закручиваеться вихрем дабавить песочек с пылью и получаеться достойный абразив так же это дополнительно загрязняло лобовое стекло... Про том что гниет кузов это 100% замена его через срок, если уж так хочеться поставить то обязательно обработать антикором. это больше декоротивный элемент как спойлеры на щетки стеклоочистителей либо плавник на крышу либо пластиковые спойлера (есть и те которые действительно помогают очищать заднее стекло на хетчах либо с настраевым углом атаки что может увеличить прижымную силу на задней оси) нежели практичный как например ветровики на двери(для окон название забыл)
Блин я в шоке.Из-за 300р. капот светился да и еще чтобы гнил пор ней,я вообще снял,валяетьтя в гараже только место занимает кому не предлагал все меня посылают с ним,даже за так не берут,а тут капоты сверлят.Помоему без нее вообще лучше смотриться.Он это мое мнение.Кто живет со мной поближе отдам за так.Липецк-Грязи.