У кого ABS на Приоре? собираюсь брать авто, но в этом пункте сомневаюсь
Да ты чё??? Какие могут быть сомнения? Я вообще не понимаю, как раньше ездил без этой системы! Это не только полезная, но и крайне необходимая штука!!! Какой тормозной путь? Это тебе не то, когда машина на юз идет. Путь намного меньше и ты намного увереннее себя чувствуешь! При работе АБС слышен звук и ощущается небольшаю дробь в педали тормоза. Небольшая дробь, повторюсь, а не страшная вибрация.
Civic, ты не согласен с этим? На эффективность АБС влияет 1.Ваша обутая резина, 2. Дорожное покрытие. Ну и 3. Серое вещество в голове)))
Согласен. С пунктом 1 и 2. Пункт 3 я бы заменил на другой, может самый главный пункт. Сам АБС:smile: Вроде принцип одинаковый, но у разных производителей по-разному он работает.
Я именно поэтому тебе и возразил, если у тебя "управления никакого", это не значит что у всех абс такой.
ЧУВАКИ!!!
КУПИЛ ПРИОРУ С АБС НЕДАВНО
ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ И МАШИНА ПЕРЕСТАЛА ТОРМОЗИТЬ, ЗА ОДНО УТРО ТРИ РАЗА ЧУТЬ НЕ ВЪЕХАЛ В БАГАЖНИК ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕГО АВТО. КАРАУЛ!!!!:hel p:
потом отъехал на свободную дорогу, для тестов, оказалось что при сработке АБС колесо просто отпускается и свободно проворачивается на четверть без торможения!! тем самым удлиняя тормозной путь на 30 процентов!! просто ужас!!!!
и за эту АБС я отдал столько денег??
если кто то сталкивался с такой проблемой ПОМОГИТЕ!!!
АХТУНГ!!! может есть способ отключить АБС на приоре на передней оси?