Месяц назад поставил себе на Приору передние тормозные диски Брембо 09.8903.14 с колодками Лукас. Значит прошел я на этих дисках от силы 2-3тыс. км. И сейчас снова требуется замена тормозных дисков т.к. начали бить. Вот я щас и думаю толи потратиться и рескнуть взять Брембо Макс или раз такое дело взять обычные ВАЗовские и менять их раз в год. Кстати на штатных дисках отходил 15 тысч.
не понял про ATE...их дорабатывать надо или так встанут...вся прелесть этих дисков я так понимаю в увеличенной площади рабочей поверхности, но если пользоваться простыми колодками, восьмерочными, я так понимаю площадь уменьшается, то есть они по эффективности заметно проигрывают...если не прав то по правьте... да еще вопрос по АТЕ...болеют ли диски болезнью колодок это частым перегревом поверхности?
я имею ввиду естественно АТЕ повер диск 14...
не понял про ATE...их дорабатывать надо или так встанут...
Так встанут!
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
вся прелесть этих дисков я так понимаю в увеличенной площади рабочей поверхности, но если пользоваться простыми колодками, восьмерочными, я так понимаю площадь уменьшается, то есть они по эффективности заметно проигрывают...если не прав то по правьте...
Satch, сыкотно лезть с доработками в тормозную систему...
Satch, сыкотно лезть с доработками в тормозную систему...
Ну там всего лишь подточить немного основание колодок Сам задумался в следующий раз от Альфы поставить а не 2108, но чувствую мне надолго моих хватит))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
созрел и я к замене дисков мои все в микротрещинах во время эксплуатации проблем не было никаких сейчас пробег 32т. диск для абс отличается от обычного?
да и какие поставить ни одного отзыва кроме отзыва Satch не было я бы взял заводские но в магазинах будет по любому подделка, а продаванам лишь бы в парить.
з.ы. передвигаюсь очень динамично на пределе авто.
Zimmermann-ы прожили у меня 4 тыс. км. Сфоткать появившийся дефект не додумался, просто выкинул.