У меня вибрация на педали тормоза и на руле (не большая) когда торможу на скорости примерно после 120 км/ч!!!! НА меньшей скорости особо не ощущаю! Может это быть из за дисков тормозных? и на идеально ровном асфальте на скорости немного потряхивает руль!!! БАлансировка колеса и прочее впорядке на 100%
по поводу страны изготовителя на коробке- расскажу.... Раз купил ступичные подшипники в коробке с надписью изготовлено в Германии, приехал в сервис и мужикам говорю вот мол немецкие поставте, а они ржут. я чего вы они мол? кому в Германии в бошку придет для ваза лепить запчасти?! Потом взяли коробку оглядели её и ещё больше ржут и говорят гляди вот сюда и показывают и я вижу очень мелкий еле заметный шрифт в углу коробки ИП Рябинушкин. а на самих подшипниках тоже Герману и т.п., ну отходили слава богу эти подшипники тыс 80-90. Вот так, потому как смазку в них свою набили.. Потому я как-то СНГ-вским запчастям больше верю. пусть Беларусь, за то все ясно. А вот остальное зачем переплачивать за ате если и феродо и финвале не понятно чьё?. как повезет.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Всем привет!
Как надо измерять диск тормозной? Он как бы двойной, общая толщина 20мм. Толщина каждой "части" примерно 5-6 мм. Менять надо при толщине менее 18 мм. Т.е. менять пока рано?)
Парни, т.к. родные приоровские тормозные диски говно (сами знаете почему), хочу поставить Brembo MAX R14. Нужно ли еще чтолибо менять чтобы поставить диски Brembo? Также прошу отписаться людей у который стоят такие диски, какие колодки вы используете?
Парни, т.к. родные приоровские тормозные диски говно (сами знаете почему), хочу поставить Brembo MAX R14. Нужно ли еще чтолибо менять чтобы поставить диски Brembo? Также прошу отписаться людей у который стоят такие диски, какие колодки вы используете?
Красные Ferrodo уже второй комплект. Просто меняешь диски и все.