а вот что у меня.. причем при нажатии этот зазор пропадает, но появляется под фарой! очень неприятная мелочь((( да еще с обеих сторон(( помогите кто чем может....
У меня тож такая проблема была!!! избавился я от этой хрени так: Открут. бамп. со стороны арки налил туда клея много очень (момент прозрачный) и все нет больше проблемы!!!! Топорщилось с обоих сторон, машина не битая, хрень какая-то!!!!
заметил у себя как бампер "вылез" из под правой фары наверное из-за жары, и образовался некрасивый зазор - "дырка" прямо под фарой, ктонибудь лечил эту байду? и меняют ли бампер с таким дефектом по гарантии? бампер родной ни разу не снимался и не красился...но очень маленькие царапины с левой стороны с низу уже есть.
Та же фигня, причем если надавить то встает на место, но потом выскакивает обратно. Вот так вот каждый день с утречка и защелкиваю:biggrin:
пацаны все салам. я эту проблему решил. очень просто. надо снять бампер. и в местах где бампер входит в крало там есть спец "ушки" их просто выгибаешь вверх чтоб плотнее бампер заходил в эту щель (крыла).
А у меня и того хуже - после ДТП бампер - ваще невменяемым стал.
Вот теперь думаю, новый покупать что ли и красить..
Жалко времени и денег, без этого забот хватает.
пацаны все салам. я эту проблему решил. очень просто. надо снять бампер. и в местах где бампер входит в крало там есть спец "ушки" их просто выгибаешь вверх чтоб плотнее бампер заходил в эту щель (крыла).
Вяchesлав, Сэкономь и то и другое, купи крашеный и сам поменяй, времени на замену уходит около часа если ни разу не делал. Сразу подогни в крыльях защелки, как описано в постах выше.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Тоже была такая проблема.Потом,после дтп,поставил галант-встал еще лучше,чем родной.Но когда стал закручивать подкрылки!!!-стал чуток вылазить.Не такая щель конечно,меньше намного,но все же.Может действительно подогнуть ушко?