Я же тебе про тоже слишком мало нас а те хто есть не сильно заинтересованы в поездках клуба вот как подкопится народу так и будет веселее!!!!
Ну так давай займемся нормальной организацией клуба. Те кто не заинтересован в движениях клуба какой смысл брать тогда людей в клуб. Кстати напиши мне телефон в личку я тебе позвоню пообщаемся если есть желания продвигать клуб дальше.
Ну так давай займемся нормальной организацией клуба. Те кто не заинтересован в движениях клуба какой смысл брать тогда людей в клуб. Кстати напиши мне телефон в личку я тебе позвоню пообщаемся если есть желания продвигать клуб дальше.
Уже занимаемя потихоньку продвижением клуба наклеечки придумали надо только наклеить а на счет поездок созвонимся с Олег.Е Встретимся и обговорим !!!
John_, привет тебе от Ставропольского клуба. Нужен совет. В раоне Новоросса, Геленджика и Анапы подскажи большие автокемпинги. Хотим всем клубом прикатить на выходные. Один знаю в районе аэропорта Геленджика. Еще один в Голубой бухте, но там мало места. Еще, не помню в какой по номеру щели, в сторону Анапы.
ДОРОГИЕ ПРИОРОВОДЫ И ВЛАДЕЛЬЦЫ ДРУГИХ АВТО! ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО КОНКУРСА НА ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ НА ТЕМУ "ЛЮБОВЬ И БИТВЫ". БЛЕСНИТЕ ТАЛАНТОМ И УМЕНИЕМ! ОТВЛЕКИТЕСЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ОТ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ЛЮБИМИЦ И ПОДАРИТЕ ДРУЗЬЯМ УЛЫБКУ И УДОВОЛЬСТВИЕ!
John_, привет тебе от Ставропольского клуба. Нужен совет. В раоне Новоросса, Геленджика и Анапы подскажи большие автокемпинги. Хотим всем клубом прикатить на выходные. Один знаю в районе аэропорта Геленджика. Еще один в Голубой бухте, но там мало места. Еще, не помню в какой по номеру щели, в сторону Анапы.
Если бы тока знал как трудно раскачать тут всех на встречу)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!