19 февраля торопился на встречу с сослуживцами для совместного празднования наступающих праздников как один "замечательный" человек не заметил меня, стоящего в пробке и сдавая задом разнес мне блок фару и разбил задний бампер, провозившись с доблестной милицией до вечера на мероприятие естественно не попал. На следующий день (наверное вчесть праздника опять же) какой то человек решил сделать мне подарок и ЗАХЕРАЧИЛ (прошу прощения, другого слова нет) мне царапину с водительской стороны от переднего до заднего крыла пока с женой бродили по магазинам. Благо она пока не видела, а то тема бы называлась - мои поминки.
Вопрос!
Кто может подсказать где в городе можно недорого и качественно покрасить, плюс сопутствующие работы?
Заранее спасибо!
не знаю как не дорого, цены вроде везде одинаковы (кроме Элвиса), но красят не плохо на ст. Разина/Кутякова угол.. там СТО большое и Мерседес Сервис центр "Югра" Железнодорожная/посадского.. что Мерседес центр можно не обращать внимания - цены там такие же как и везде
Вчера повезло!!!! Третий раз за последние три недели в меня въезжает какой-то недоумок, пересекая перекресток в гору по заснеженной дороге задним ходом. Авария произошла на ровном месте, прямо рядышком с домом, вышла жена и очень обрадовалась подарку на 8 марта, из за этого дебила провел в ГИБДД Ленинского района свое личное время с 12 до 3 часов ночи, удар несильный но крыло замял, как же я все это ненавижуУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ!
Ребята, всем привет Подскажите пожалуйста, кто может помочь избавиться от дребезга, шумов у задней полки в приоре хетче. Может кто в саратове это делал и может не раз, сделает нормально, чтоб не дребезжало ничего
Ребята, всем привет Подскажите пожалуйста, кто может помочь избавиться от дребезга, шумов у задней полки в приоре хетче. Может кто в саратове это делал и может не раз, сделает нормально, чтоб не дребезжало ничего
шумит 5-дверь лечиться нормальной регулировкой
А так однозначно делать ШумоВиброИзоляцию, желательно полностью
вот тутНАПРИМЕР тока территориально они сейчас не на нии
точные координаты можно уточнить на молочке в хайвее или в автофане
з.ы.
Цитата:
Сообщение от sab322
SPY
тут темка в прошивка была наводит на некоторые мысли............
Последний раз редактировалось ZsT; 15.04.2010 в 12:47.