езде в горку на 4 при 60 км.ч или когда машина тихо катится включаю втарую, то слегка дёргается.
На четвертой в горку при скорости 60.... очень скоро вам придется покупать новую машину. Во втором случае причина в большей разнице передаточного числа 1 и 2 передачи. Для переключения с первой на 2 крутите двиг до 3000 об
На четвертой в горку при скорости 60.... очень скоро вам придется покупать новую машину. Во втором случае причина в большей разнице передаточного числа 1 и 2 передачи. Для переключения с первой на 2 крутите двиг до 3000 об
.
спасибо за совет, но я думал приора тяговитая машина.
За 2 месяца эксплуатации в сильные морозы система охлаждения двигателя потеряла около 600 граммов ОЖ.
Из верхнего патрубка выдавило немного жидкости.
Хочу узнать мнение опытных людей - насколько это нормально?
Контроль пробки расширительного бачка, обычно там всё льдом покрывается и перестаёт работать клапан. Я раз в 2 недели тупо просушиваю пробку на батарее.
Откуда там лед?
Да, неправильно написал - выдавило жидкость из верхнего патрубка радиатора. Но совсем немного.
влага испаряющаяся из тосола при рабочей температуре двигателя конденсируется, а после охлаждения двигателя - замерзает в пробке, чем нарушает работу клапана (не стравливается избыточное давление из системы охлаждения).