Я был, anasbabas и Леха приезжал. Но Иришенька мы не видели, дождик был. Постояли минут 10 и разъехались.
Добавлено через 46 секунд
Во, а во сколько?
да, я приезжала в полвосьмого там была, постояла посморела на ту большую темную страшную тучку и решила испугаться и подумать что в такую погоду никто не приедет ))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Adrenaldinho
Что то вы так далеко собираетесь!!!!???? Все с заречья что ли??
я с мясново добираюсь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Adrenaldinho
Ну я чуть ближе на Серебровке живу, но просто ехать через весь город как то уж оч далече.... Лучше где нибудь в районе Рязанки что ли там примерно со всех районов города ровно добираться.... Например у Линии вообще было бы круто.... Ну а так придется как ниб выбраться
неудобно, у линии народа всегда много шумно. А в пенатах кстати очень удачно тихо и красиво ))))))))
__________________ Оптический прицел - вот моя точка зрения!
да, я приезжала в полвосьмого там была, постояла посморела на ту большую темную страшную тучку и решила испугаться и подумать что в такую погоду никто не приедет ))
Добавлено через 54 секунды
я с мясново добираюсь
Добавлено через 1 минуту
неудобно, у линии народа всегда много шумно. А в пенатах кстати очень удачно тихо и красиво ))))))))
Ну просто при обоюдном желании мона найти местечко))))) И тихое ))) Например автодром на Рязанке , кто как смотрит или все там норм и мне стоит приехать разок убедится в этом))))
Ну я чуть ближе на Серебровке живу, но просто ехать через весь город как то уж оч далече.... Лучше где нибудь в районе Рязанки что ли там примерно со всех районов города ровно добираться.... Например у Линии вообще было бы круто.... Ну а так придется как ниб выбраться