__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Orfei, не охота обшивку вандалить да и бардачок не будет открывацца да и машину в скором будущем продавать )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Надо будет посмотреть в гараже остались ли кольца,если да то подгоню безвозмездно...если не то над будет делать но уже не безвозмездно...а на счет подиумов зря отказываешься,бардачек будет открываться,во вторник начну лепить себе мне 3-компонентку если не горит потерпи сделаю покажу...
Orfei, да не горит ) кольца могу и сам сделать но мне лень ужас )) тем более лобзика ща нет )
прост я их назад ща впихнул и терь полта сцуко стала стучать ещё сильнее ))) а цена подиумов скок?) пиши в личку
Могу мастеров подогнать они тебе все по путю сделают. С их установкой проставок разницы в звуке по сравнению сподиумами не будет. Я говорю о подиумумах на заказ!!! А какие продаются в магазинах подиумами назвать сложно!!!
Самыйе обычные, росто правильно поставленные. Не охота распинаться и доказвать - скажу вкратце: Для наиболее правильного звучания динамиков они должны быть стоять на своем месте максимально жестко, в случае с проставкой так и получается, т.к. они закреплены практически к металлу двери. Подиумы с автолайфа и т.д. сделаны из гавна динамик установленный в них во время звучания помимо создаваемых колебаний сам гуляет вмете с подиумом или отдельно от него. Хорошие подиумы стоит сделать 3500-4000, плюс установка прибл. 600 руб, а проставки околло 1000 с установкой в итоге большая экономия. Единственный плюс подиумов в таком случае - красота. Повторяю - все это верно только при правильной установке проставок!!! Кому интересно расскажу про коробки для сабвуферов