Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
При разгоне постоянно что-то дребезжит под панелью .По разному при разной скорости разгона.Смогу ли заставить СТО разбирать панель?
да это гарантийный случай ,но если окажется, что косяк ваш например дребежит блок сигналки добавочный или что то упало или разьёмы магнитолы , прийдётся тебе платить
Добрый вечер уважаемые форумчане. Совсем недавно купил приору и через несколько дней в своём "кустарном" автосервисе установил магнитолу с колонками. Всё ставилось на стандартные места и с заводской аудиоподготовкой. Но пришлось немного подпиливать дверь лобзиком под обшивкой место для колонки (немного не влизала колонка). Теперь немного сожелею о содеяном - не сличу ли я с гарантии? тут в морозы начал жить ЦЗ своей жизнью (может сам закрыть все двери). Если я на ТО предъявлю это, начнут вскрывать дверь и увидят вышеописанное?
Добрый вечер уважаемые форумчане. Совсем недавно купил приору и через несколько дней в своём "кустарном" автосервисе установил магнитолу с колонками. Всё ставилось на стандартные места и с заводской аудиоподготовкой. Но пришлось немного подпиливать дверь лобзиком под обшивкой место для колонки (немного не влизала колонка). Теперь немного сожелею о содеяном - не сличу ли я с гарантии? тут в морозы начал жить ЦЗ своей жизнью (может сам закрыть все двери). Если я на ТО предъявлю это, начнут вскрывать дверь и увидят вышеописанное?
Шанс залететь конечно же есть. Если что, дави на то, что несанкционированного вмешательства в проводку не было, все ставилось по заводской аудиоподготовке.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"