Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
подскажите пожалуйста, у моей приорки от внутренней стороны водительской двери отвалился кусочек краски (дверью сильно не хлопал), это гарантийный случай?
Заочно трудно определить, но очень даже возможно - дефект ЛКП.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Машине год, пробег 14000, сегодня заметил что потеют обе задние стойки, поменяют ли по гарантии? есть ли какое ограничение для гарантии на стойки по пробегу и возрасту?
Машине год, пробег 14000, сегодня заметил что потеют обе задние стойки, поменяют ли по гарантии? есть ли какое ограничение для гарантии на стойки по пробегу и возрасту?
Один год с момента продажи, при условии что пробег не превысит 35000км
Спасибо тебе! Подскажи пожалуйста, прочитал всю ветку и понял что ты как то связан с гарантийном сервисом, такая проблема: на днях вышел завести машину, завёл и пошёл звонкий стук, как потом оказалось, стучали гидрокомпенсаторы. Поехал на ближайшее СТО, они посмотрели, оказалось масло почти нет, пробег около 12000. Масло купил и долил почти 2 литра. Как мне вести себя на ТО что бы они хотя бы посмотрели почему у меня не загорелся значок масло на приборки? И стоит ли говорить что я залил масло, и вообще что стоит говорить и как описать. Машина обслуживается тока на ТО, сам туда не лезу.
Спасибо! =)
Артём86, я ни как с гарантийным сервисом не связан)))
Много раз встречался с такой ситуацией (и на форуме и в жизни).
После доливки масла проблем вроде ни у кого не было. А вот говорить об этом в оф. сервисе я бы не стал! Если я ничего не путаю, то вроде как здесь кто-то писал, что при обращении в оф. сервис с этой проблемой (точ в точ как ты описал), мастера выявили низкий уровень масла и сразу же сделали отметку в сервисной книжке о снятии ДВС с гарантии.
ЗЫ. А вообще маслянное голодание это не есть хорошо! Возьми за правило проверять уровень масла хотябы через каждую 1000 км, ведь не дураки же придумали щуп. Лампа - это аварийный сигнализатор, я думаю не стоит ждать пока он сработает.