Привет,залез в эту тему по такой причине-вчера на работе в обед с коллегой по работе катались на его Приоре,жалуется,машина дергается при движении с отпущенной педалью газа на любой скорости ,кроме первой.Свечи он менял,катушки вроде не пробиты.Потом проехались на моей,всё идеально.Достал он меня,типа что это может быть.Я езжу на 95-м, он мешает - то 92 ,то 95-й. Ещё у меня прошивка Паулюса,не знаю,может ли в ней дело,может ему тоже прошиться ,поможет или нет?
Вот и у меня такая же хрень ,только на первой тоже дергается
Режик, для начала смотреть на свечи (какой цвет, отличаются ли свечи между собой). Пробег какой? Фильтр тонкой очистки топлива сколько тыс.км назад менялся?
У меня на одной катушке немного порвана резинка, но это еще после первой замены свечей и раньше дерганий не замечал. сейчас прбег 70000, фильтр тонкой очистки менял в 50000, свечи DENSO 20000тыс назад. Спасибо за советы, буду искать.
У меня на одной катушке немного порвана резинка, но это еще после первой замены свечей и раньше дерганий не замечал. сейчас прбег 70000, фильтр тонкой очистки менял в 50000, свечи DENSO 20000тыс назад. Спасибо за советы, буду искать.
Dima1984,
Обсуждалось уже, вроде перепрошивка помогает. Я на стоковой ездию без проблем, единсственное на пробеге до 3тыс. км были проблемы с плавающими оборотами потом прошло, видимо обкаталась.
То что это обсуждалось сто раз - да.
Но ему прошивка помогла бы, если она у него периодически глохла. А не один-два раза, как пишет автор темы.
Скорее всего здесь засорен регулятор ХХ.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 02.08.2009 в 23:11.