Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
а у меня зимой ноги мерзнут в ноги печка совсем не дует что делать не знаю на гарантийке говорят посмотрим в итоге ничего а у пассажиров сзади вообще не дует это так и должно быть или меня опрокидывают в сервисе
Screamer.Они тебя просто обдуривают, а на счет двигателя я не знаю. У меня был какой-то странный звук в двигателе, поехал в сервис, но они не чего там не нашли, со временем звук прошел.
Ну так к кому обращаться-то если что? Кому объяснять что это по гарантии, а не за деньги? И что отвечать если говорят что это не гарантийный случай например?
Чувак я не знаю мне все че ломается делают по гарантии. Че тока стоит поломка электродвигателя окрытия задвижек у печки. Правда они мне делали его две недели,мотивируя тем, что у них нет его на складе. А так я не знаю обратись в Общество прав потрибителей и подай на них в СУД.
Все доброго дня!!!! никто не в курсе сход развал по гарантии делают или нет, руль что то ведет
Я узнавал у себя в салоне,где брал авто, что развал должны делать они. И это стоит в 3 раза дороже (развод на деньги), чем это можно сделать на любом другом СТО. Поэтому советую сделать развал в любом другом месте. Но возможно на гайках стоят пломбы, по-этому решать самому.
Добавлено через 10 минут
Всем привет! Я купил машину 09,09,2011. И как-то во время движения я заметил какуюто вибрацию. Я обращался в салон, где мне ответили, чтобы я сделал развал. Это стоит 200 грн. я оболдел от цены. Я поехал на диагностику в Бош сервис. Выяснилось, что мне продали машину с браковаными покрышками, при чем все. выражается это в том, что они местами квадратные ( образно говаря). Вот буду ехать к ним разбираться, может поменяют по гарантии. Далее отпишусь.