У меня этот звук при повороте влево был оттого, что левый хомут рулевого наконечника при повороте руля цеплял за тормозную трубку, идущую вертикально около окна для рулевой тяги в брызговике. Просто немного отогнул трубку пассатижами...
У меня тоже были щелчки только когда крутишь руль влево стоя на месте или на небольшой скорости.
Заменили ЭУР по гарантии, правда не сразу и пришлось пободаться с ПССС, но зато теперь все тихо.
у меня тоже щелкало при повороте налево, в сервисе поставили диагноз люфт в рейке,менять. Времени ездить по сервисам нет, поэтому тут же отправился на замену, поставили рулевой фирмы SS-20 - щас все оке, щелкать перестало, управление поострее зато
Здраствуйте!такая проблема приезде около 20-40 при повороте напрво толи в самом руле толи в районе руля что то челкает или хрустит !!что это может быть звук довольно горомкий . 2008 ГУР. что это может быть???
В выходные смутил хруст при поворачивании колес на месте, звук исходит из правого переднего колеса. Сначала я подумал что это снег или еще какая дрянь под колесами или почудилось, но после того как жена разворачивалась во дворе я уже услышал звук вне салона.
Машина на гарантии. Стало быть уже ЭУР помирать начал? Пробег всего 9900км.
macoi2, Скорее всего ЭУР не при чём, он стоит на рулевой колонке внутри салона, нужно снимать колесо и смотреть там, лучше езжай по гарантий.
Кстати у тебя в профиле машинка указана 2107, может 2170
выходные смутил хруст при поворачивании колес на месте, звук исходит из правого переднего колеса. Сначала я подумал что это снег или еще какая дрянь под колесами или почудилось, но после того как жена разворачивалась во дворе я уже услышал звук вне салона.
Машина на гарантии. Стало быть уже ЭУР помирать начал? Пробег всего 9900км.
Как-то больше на опорный подшипник похоже, или рулевая рейка защёлкала!
у меня тоже что то хрустеть начоло типо как идешь по снего точь такой звук,хоть стоишь хоть едешь за сотку км/ч!появился сегодня и за 300 проеханых км. так и не понял,толи в салоне это толи снаружи,но замечал что этот звук несколько раз пропадал....Что думаете ?