Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что лучьше?
Королла 64 49.61%
Приора 43 33.33%
Велосипед 13 10.08%
Ходи пешком 9 6.98%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 13:29   #1
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 21
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Corolla

Колхозник, объясни, как твоя королла афтоматняя до 100 за 9.5 разгоняется ?
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2009, 22:18   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Как и все: или не 100 или не 9.5 или с горы Арарат.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 09:59   #3
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Как и все: или не 100 или не 9.5 или с горы Арарат.
Саня, хорош стебаться :biggrin:
вон у Макса в городе забацали тачилу, это я понимаю http://vipautochel.ru/news/222940.html
сотню за 1,6сек вот это овощь
RSK вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 10:05   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Саня, хорош стебаться :biggrin:
вон у Макса в городе забацали тачилу, это я понимаю http://vipautochel.ru/news/222940.html
сотню за 1,6сек вот это овощь
Ром, а никто и не стебается. И короллу на квотер предложил выставить владелец - ни кто его не подначивал. У него интерес сток королла против сток приоры. Имхо на автомате шансов у него при одинаковой подготовке водителей практически нет.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 10:25   #5
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ром, а никто и не стебается. И короллу на квотер предложил выставить владелец - ни кто его не подначивал. У него интерес сток королла против сток приоры. Имхо на автомате шансов у него при одинаковой подготовке водителей практически нет.
Саня, да там подготовленные приоры я так понял, или 160 лс это обычная мощность для приоры ?
хотя если сам владелец, то ладно )))

Последний раз редактировалось Escander; 09.08.2009 в 10:43.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 13:08   #6
Колхозник
Втянувшийся

Вес репутации: 18
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

Цитата:
подтверждаю.
Никто никого не подначивает. Предложение поступило от меня. Но подначиванием это я не назову. Простой интерес.
И так же обращаю внимание всех!!! С моей стороны не было намеков что я там кого то уделаю, порву итд итп.
Все максимально мирно и без грубостей и хвастовства... чего и от приороведов прошу ... ну и от некоторых хитрых Гетсоведов ))
Колхозник вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2009, 22:55   #7
Колхозник
Втянувшийся

Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение

спидометр врет, примерно на 7 км на 100км\ч практически у всех машин )). А если крутить до 107 км, т.е. до чесных 100 км\ч, то это еще + 2 сек. Ну и ... по умолчанию японцы на Короллы ставят в 90% 14 колеса... наверно это еще какие то доли секунд дают. А.... еще вес Короллы праворульной 1050 кг, а леворульной 1115 кг, при таких же л.с. Ну там сям.... может пол секунды- секунду че то экономится.
Колхозник вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2009, 19:43   #8
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black-Makler, гляжу тут тебя мучают?! Странный разговор... Жаль меня не будет....я бы приехал с 12-ой со 160 силами))) или с 15-ой на Дроселях))) там бы мы и посмотрели на друга,у которого толи 8-ка,толи 9-ка.....можно соперника найти и субарику)))было бы желание и прикол)))
Вверх
Старый 08.08.2009, 22:58   #9
Колхозник
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Black-Makler, гляжу тут тебя мучают?! Странный разговор... Жаль меня не будет....я бы приехал с 12-ой со 160 силами))) или с 15-ой на Дроселях))) там бы мы и посмотрели на друга,у которого толи 8-ка,толи 9-ка.....можно соперника найти и субарику)))было бы желание и прикол)))
кстати, та Альтеза про которую я писал, 500 сильная... учавствовала в дрифте... не выиграла. 1-е место взяла тюненая Копейка )) не шучу

а вот кореш на супер 8-рке )) я рядом- пассажиром )) страшно было когда он тормозил, т.к. абс-а само собой нема )). Машина по деньгам вышла примерно как 3 мои Короллы )
http://rutube.ru/tracks/1887115.html...6ab7b454870959
Колхозник вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2009, 23:02   #10
Колхозник
Втянувшийся

народ! в 10-й раз клянусь что Королла стоковая и ни на грамм не деланная ни в чем. Катализатор тоже на месте.
И еще повторюсь - я чесно, практически уверен что Приора меня порвет. Если мне удастся ее догнать, я буду очень удивлен и счастлив ))) за мою старушку ))
но наврятли. цифры говорят против Короллы
Колхозник вне форума  
Вверх
Закрытая тема