а я выбираю жену и дочку, и от них нету не нытья не проблем. тебе просто не повезло.
поддержу. Мне вот ещё отец говорил- бойся истеричек..., какие бы они красивые не были, беги... Я прислушался и нет проблем, жена и дочь не выносят мозг никогда, только тупят по женски иногда, но это же здорово, на то они и женщины. А так скучно бы было.
Добавлено через 4 минуты
а молодость классная, потому, что в ней можно делать кучу ошибок и жизнь даёт тебе время их исправить, так что жениться в 17 не самоубийство- всё поправимо, если что.Правда дурак- это навсегда и время не исправит, но я здесь таких не вижу, все интересные, не глупые люди.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Да мой профель, в котором у меня даже машины нет.
Потому что надо быть, как мне кажется, идиотом, чтобы выложить реальное фото тачки и гос. номерю
А на кого я подписался? Я вроде не подписывался там нигде, что з адела такие?
Да мой профель, в котором у меня даже машины нет.
Потому что надо быть, как мне кажется, идиотом, чтобы выложить реальное фото тачки и гос. номерю
А на кого я подписался? Я вроде не подписывался там нигде, что з адела такие?
Я очень страшненький - может поэтому и без жены.
подпись на купешку 2112, которая ты говорил валит и на восьмёрку белую
деньги есть валить будет, денег нет нех занитматься чем не надо. плюс что то мне подсказывает что купешка эта или её хозяин привязаны к какому то автосервису, больно оперативно её ремонтируют ( а ремонтируют её часто судя даж по драйву ), ну или опять ответ у чела дохрена мани. Я лет 7 назад знавал паренька в рязани на 2112. тож и стайлинг и тюнинг в ней присутствовали, но у него лавэ немерено было. погибла двенаха когда ехали в мск закись ставить. потом паренёк завязал с ТАЗами и папаня подогнал ему не хилую ино.