Как раз в авто то и проблемы.
На управляющих проводах 9 и 3 Вольта.
Ну вообще-то для чистоты эксперемента меруют не напряжение в принципе, а его падение на потребителе. Вопрос: а сколько вольт падает через рэле (знаю кучу примеров когда при подключении самой слабой нагрузки напряжение внезаптно падает)?
Как раз в авто то и проблемы.
На управляющих проводах 9 и 3 Вольта.
при включенном зажигании на 86 должно быть не менее 12 В, на 85 не более 1 В в течении 2 секунд или при прокрутке стартером.. нужно сначала разобраться с блокировками сигнализации, потом проверять провод на конт.70 колодки контроллера..если цепь не блокируется сигналкой и провод исправен, то придется менять или ремонтировать контроллер..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
demonlibra, если повторится - Gyzmi58 советы правильные давал и про сигу правильно написал (сам хотел такое написать, но что-то подуставший был а буков нажать много надо...)
Кто знает как он там устроен и установлен тот поймет.
Я сделал дополнительно отверстие в районе крепления уровня топлива. Объясняю принцып. Насос берет топливо с самого дна, причем бак под наклоном, он берет с такого дна где по идее фильтр отстойник должен быть. Я сделал чуть выше дна колбы сзади насоса получается т.е. туда будет заливатся гораздо чище топливо, хотя впринцыпе и по старым каналам он может хапануть. Надо вообще тогда заклеить или трубку приемную переделать.