А не может ли влиять аккумулятор на бензонасос?? не хватает мощи и тд?? так мне сегодня люди сказали.
Аккумулятор у меня действительно не в лучшем состоянии, стоит родной. Зимой заносил домой , при зарядке в нем коричневая "каша бурлила". Бортовой компьютер приора матрикс, показывает напряжение борт сети 13,3- 13,6. При включении всех потребителей, в том числе и кондера подает чуть ли не до 12.7 вольт.
Под капотом аккумулятор весь "мокрый".
Меньше слушай, больше сам читай литературу (хотя бы руководство по эксплуатации). Все эл. уст-ва рассчитаны на напряжение 12V. При меньшем напряжении качать чуть хуже будет, т.к. немного снизятся обороты ЭД. Для пуска достаточно, т.к. это режим не макс. мощности, когда необходима нормальная производительность насоса.
Про замер давления - написали. Замени фильтр топливный и проверь сетку на б/насосе в баке. С убитым обратным клапаном в насосе жить можно, т.к. он нужен только после остановки ДВС - топливо обратно в бак не уходит. С пустым баком (менее 10 л) старайся не ездить - спалишь насос.
АКБ сдай в утиль - в нем жизни на три затяжки, осыпались пластины (раз кипит - возможно замыкают банки). Электролит (пары) под капотом сгрызет металл, несмотря на краску.
Спасибо, я листал что смог найти, но эти ссылки не попадались - было предположение что они одного размера, теперь осталось сравнить по размеру дренажного отв. с РДТ380. При промывке была возможность сравнить отклик ДВС на резкое нажатие педали газа - при 4 кГс лучше, чем при 3,8 кГс (у меня это самое низ. значение при работе).
РДТ400 вообще ставят на ГАЗели и Волги с крайслеровским ДВС, тов. с Драйва сам не знает зачем именно такой взял - хар-ки бензонасоса могут не подойти к нему (противодавление в топл. системе).
В чем проблема? Вроде как поплавок глючит...
Можно ли исправить или замена бензонасоса?
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Проблема в следующем.
Завожу машину, стрелка показывает пол бака, проехался немного, заглушил. Через 5 минут завожу, загорается пустой бак, стрелка на нуле и постепенно начинает подниматься.
В чем проблема? Вроде как поплавок глючит...
Можно ли исправить или замена бензонасоса?
Зачем насос то менять? замени ДУТ.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Завожу машину, стрелка показывает пол бака, проехался немного, заглушил. Через 5 минут завожу, загорается пустой бак, стрелка на нуле и постепенно начинает подниматься.
Может ДУТ, может приборка. Я бы отсоединил разъём бензонасоса и подоткнул бы сопротивление в 120 Ом, включил зажигание, стрелка должна показать ровно пол бака. Повторил бы несколько раз в течении дня, если так, то в приборке косяков не выявлено и надо лезть менять ДУТ.